Нихуя себе ты меня состарил.
Ладно, ладно не волнуйся так.
Сейчас кинотеатры в России при каждом торговом центре строят.
Это для затравки было.
Так если другого ничего не видел, то это дворцы. А по сути сараи они и есть сараи.
Но силу пропаганды уважаю.
Ну хорошо, что хоть ремонтируют.
Ясно.
Как был Якутск ебинями, так и остался.
На 2 моста в России денег нет.
Ты даже не смотрел ссылки, которые я тебе показывал?!
Зря, так бы узнал много интересного, и про кинематограф ы том числе.
Ужасный отстой.
Хотя, с чем сравнивать?!
Если с игрой на хомусе, то наверное это прям музыкальный прорыв.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это в больших городах и не кинотеатры, а кино залы. Кинотеатры там говно.
дай мне ссылку на наши спорткомплексы, что ты понимаешь под сараямИ (во множественном числе)? )))
Эт не Якт, а прилагающая к нему инфраструктура. Меня ваще никак не касается. Товары так и так по идее через Бестях гонят, туда-то поезд дошел... ну или через реку с севера Республики, ваще хз как они их привозят )) Я поездом путешествовать не собираюсь. Далеко.
Не помню че-ты там показывал. Американское кино в России ценится только высокобюджетное, среднебюджетные якутские фильмы тут (и уже по России) знают, а про амеркианские только может быть самые узкие специалисты, потому что Америка это провинциальное гумно.
покажи такой же любительский не отстой и чтобы без вливаний больших бюджетов ))) Сравним качество ))
В принципе я разделяю мнение что в игре на хомусе нет ниче особого, но в мире почему-то ценится.
ааа не, не надо, я все-таки сам нашел образец профессионального кино производства в США (вне стен Голливуда), гыгыгыгы
Все без исключения сараи.
Вы там как в заповеднике живете.
Якутские фильмы, колумбийский шансон, испанский хоровод, арабский балет - это всё одинаково звучит.
Я любительские не смотрю и тем более не хвастаюсь ими, как ты.
я же говорил, что ты старая скотина в своих змеинных ебенях завидовать начнешь.
думаю из заповедника якутяне чаще выбираются в путешествия, чем геймериканцы. Кстати, в прошлом году был в Черногории... так себе. Чиса для разнообразия прикольно. Трахнуть некого.
потому что ты отстал от жизни и ни хуя не знаешь (ибо жизни в Америке нет, инфа не доходит), сейчас якутское кино это уже то на что обращают внимание... ладно, точнее то, к чему присматриваются и ожидают чего-то нового. Еше года два назад я бы так не сказал.
ты не можешь привести ни одного примера потому что живешь в отстойнике.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|