Тупая старая сущара, сперва говорит люди переезжают, потом прикрывает якобы переезд людей индрайвером.
Я уже не первый год о своем родной городе узнаю в процессе общения с тобой маразматиком. Мне казалось эти челы токо до Питера дошли, но нет, оказывается дальше (сидят еще ближе, буквально километр расстояние):
https://ru.wikipedia.org/wiki/MyTona
Впрочем как и большинство специалистов Сахаинтернета )))
Я могу те традиционно накидать хер знает сколько ссылок, но оно тебе точно надо? Хорошо подумай. Жизнь твою это лучшее не сделает (токо лишний раз обзавидуешься) и даже мою эти стройки улучшают лишь частично, ибо всё что мне необходимо давным давно построено.
Но что меня удивляет, так это улучшение качества медийного производства. Пока в геймерике обдалбливаются ГМОшной травкой и массово втыкают в дебильный блог пьюдипая, в Якутске начали более менее качественно заниматься творчеством:
я те говорю, это может в целом не плохо, но все равно говнище (не считая размеров) даже на фоне кинотеатров которые в Якутске строят на отшибе города... мне район ДСК в принципе городом назвать сложно, я там был токо пару раз в жизни проездом, однако там почему-то догадываются сделать нормальные расстояния между креслами и сами по себе кресла полноценные с хорошими подлокотниками. В принципе ничего особого, обычный стандарт, но Москве жалко денег, ибо все равно туда нихто не ходит, чаще на верхних этажах ТЦ сморят:
Ты мог бы накидать, но видимо нечего. Я бы с удовольствием позавидовал бы, что у вас, к примеру, появился новый по настоящему хороший кинотеатр на несколько залов или ещё что-то.
Сараи, которые вам втюхали за дворцы спорта, хоть ремонтируют или страшно на них уже смотреть?
Про дороги молчишь. Построили ЖД, мост через Лену или хотя бы асфальт по одной полосе в каждом направлении положили?
Это же очень необходимо.
Неужели и с демографией так плохо, что операторы свадеб от недостатка последних стали снимать клипы?
Можно конечно радоваться, что хоть такое есть, но ведь это ужасно с профессиональной точки зрения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
уговорил, уговорил... благо мне заняцца щас нечем, а побыть туристом в своем городе мне всегда нравилось.
тебе уже где-то больше 75-и лет? Почему ты такой маразматик? Я те пару лет назад показывал кинотеатр на три зала, плюс еще два других кинотеатра и есть один новый (не тот который за городом) тоже на три зала. https://www.youtube.com/watch?v=m-tRXYIoppg Выходит всего четыре кинотеатра, из них два с тремя залами. Или пять вместе с люксовым (если он еще работает), вместе с загородным шесть.
Пробегись в гугле по всем спорткомплексам Якутска и найди хоть один сарай )) Кроме того, который сарай лишь в внешней стороны )) Как же его ("сарай") не ремонтировать, там ведь мероприятия постоянно проводятся... говорю же я прям турист, узнаю новости по ходу вместе с тобой )) https://www.youtube.com/watch?v=3lGeQFPhGqI
70-80% амеркианцев описались бы от таких "сараев" прям у них под домом, гыыы, не говоря уже про НЕ "сараи".
Пол города боится что с поездом мигрантов будет больше, а их уже больше достаточного. И я чесно говоря сам не пойму построили или нет, вроде железная дорого есть, но че-то не слышал чтобы ездили. Вот видуюха https://www.youtube.com/watch?v=EQDUU0aABQA
корочи тема такая, что поезд как бы вроде бы уже есть... но это через реку, после поезда нужно сеть на паром или если приезжать зимой, то прямиком на машине без парома. Зимой после поезда в Якт окажешься наверное через час-полтора, а летом через два-три. Но я подробностей не знаю еси честно. Бистях это как бы городок такой, почти продолжение Якутска, но через реку, в самом Якутске поезда ищо нет.
Говорю же маразматик, это мы как раз када о Цинцинати разговаривали, выяснилось, что хоть какие-то съемки там делает только одна частная контора, которая работает исключительно на свадьбах, угагага, до сих пор угораю.
Ужасно было раньше (и я с тобой соглашался) сейчас это очень даже заебись, учитывая, что речь идет не о съемках в высокобюджетном шоу бизнесе, а о любительских клипах.... там конечно раньше был чел который снял знаменитый клип про Хотон, но он потому и хайпанул шо мало кто таким заморачивался, плюс там операторская работа была хуже, чем у нынешних не хайпанутых... мне так кажется.
Музыкальные идеи стали шире, менее однообразные. Конеш не Питерский Little Big, но уже и не фигня какая-то для своего круга друзей. Да и в Питере этим молодежная элита занимается, а у нас массово.... относительно численности.
Last edited by Chatsky; 05-02-2019 at 07:53 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|