Page 4 of 37 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 370

Thread: Чехия нашла способ вернуть Крым

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чехия нашла способ вернуть Крым

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот. Кинотеатр есть новый. А чего стеснялся?
    Этот хоть более-менее на нормальный похож.
    он очень и очень от меня далек, хотя формально типа Якутск... Но ваще-то по американским меркам щитай под домом стоит.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    уговорил, уговорил... благо мне заняцца щас нечем, а побыть туристом в своем городе мне всегда нравилось.

тебе уже где-то больше 75-и лет? Почему ты такой маразматик? Я те пару лет назад показывал кинотеатр на три зала, плюс еще два других кинотеатра и есть один новый (не тот который за городом) тоже на три зала. https://www.youtube.com/watch?v=m-tRXYIoppg Выходит всего четыре кинотеатра, из них два с тремя залами. Или пять вместе с люксовым (если он еще работает), вместе с загородным шесть.
    Нихуя себе ты меня состарил.
    Ладно, ладно не волнуйся так.
    Сейчас кинотеатры в России при каждом торговом центре строят.
    Это для затравки было.

Пробегись в гугле по всем спорткомплексам Якутска и найди хоть один сарай )) Кроме того, который сарай лишь в внешней стороны )) Как же его ("сарай") не ремонтировать, там ведь мероприятия постоянно проводятся... говорю же я прям турист, узнаю новости по ходу вместе с тобой )) https://www.youtube.com/watch?v=3lGeQFPhGqI

70-80% амеркианцев описались бы от таких "сараев" прям у них под домом, гыыы, не говоря уже про НЕ "сараи".
    Так если другого ничего не видел, то это дворцы. А по сути сараи они и есть сараи.
    Но силу пропаганды уважаю.
    Ну хорошо, что хоть ремонтируют.

Пол города боится что с поездом мигрантов будет больше, а их уже больше достаточного. И я чесно говоря сам не пойму построили или нет, вроде железная дорого есть, но че-то не слышал чтобы ездили. Вот видуюха https://www.youtube.com/watch?v=EQDUU0aABQA

корочи тема такая, что поезд как бы вроде бы уже есть... но это через реку, после поезда нужно сеть на паром или если приезжать зимой, то прямиком на машине без парома. Зимой после поезда в Якт окажешься наверное через час-полтора, а летом через два-три. Но я подробностей не знаю еси честно. Бистях это как бы городок такой, почти продолжение Якутска, но через реку, в самом Якутске поезда ищо нет.
    Ясно.
    Как был Якутск ебинями, так и остался.
    На 2 моста в России денег нет.

Говорю же маразматик, это мы как раз када о Цинцинати разговаривали, выяснилось, что хоть какие-то съемки там делает только одна частная контора, которая работает исключительно на свадьбах, угагага, до сих пор угораю.
    Ты даже не смотрел ссылки, которые я тебе показывал?!
    Зря, так бы узнал много интересного, и про кинематограф ы том числе.
    Ужасно было раньше (и я с тобой соглашался) сейчас это очень даже заебись, учитывая, что речь идет не о съемках в высокобюджетном шоу бизнесе, а о любительских клипах.... там конечно раньше был чел который снял знаменитый клип про Хотон, но он потому и хайпанул шо мало кто таким заморачивался, плюс там операторская работа была хуже, чем у нынешних не хайпанутых... мне так кажется.

Музыкальные идеи стали шире, менее однообразные. Конеш не Питерский Little Big, но уже и не фигня какая-то для своего круга друзей. Да и в Питере этим молодежная элита занимается, а у нас массово.... относительно численности.
    Ужасный отстой.
    Хотя, с чем сравнивать?!
    Если с игрой на хомусе, то наверное это прям музыкальный прорыв.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

он очень и очень от меня далек, хотя формально типа Якутск... Но ваще-то по американским меркам щитай под домом стоит.
    Да, тут расстояния совсем другие, потому что дороги хорошие. Да и машин в семье обычно несколько. Это ж тебе не нищенский Якутск.
    Я до сих пор помню как ты хвалился американской машиной, что у вас такая есть в городе.

Сейчас кинотеатры в России при каждом торговом центре строят.
    Это в больших городах и не кинотеатры, а кино залы. Кинотеатры там говно.

Так если другого ничего не видел, то это дворцы. А по сути сараи они и есть сараи.
    дай мне ссылку на наши спорткомплексы, что ты понимаешь под сараямИ (во множественном числе)? )))

Ясно.
    Как был Якутск ебинями, так и остался.
    На 2 моста в России денег нет.
    Эт не Якт, а прилагающая к нему инфраструктура. Меня ваще никак не касается. Товары так и так по идее через Бестях гонят, туда-то поезд дошел... ну или через реку с севера Республики, ваще хз как они их привозят )) Я поездом путешествовать не собираюсь. Далеко.

Ты даже не смотрел ссылки, которые я тебе показывал?!
    Зря, так бы узнал много интересного, и про кинематограф ы том числе.
    Не помню че-ты там показывал. Американское кино в России ценится только высокобюджетное, среднебюджетные якутские фильмы тут (и уже по России) знают, а про амеркианские только может быть самые узкие специалисты, потому что Америка это провинциальное гумно.

Ужасный отстой.
    покажи такой же любительский не отстой и чтобы без вливаний больших бюджетов ))) Сравним качество ))

Если с игрой на хомусе, то наверное это прям музыкальный прорыв.
    В принципе я разделяю мнение что в игре на хомусе нет ниче особого, но в мире почему-то ценится.

Да, тут расстояния совсем другие, потому что дороги хорошие. Да и машин в семье обычно несколько. Это ж тебе не нищенский Якутск.
    Я до сих пор помню как ты хвалился американской машиной, что у вас такая есть в городе.
    а я помню какие машины в Цинцинати, в Якутске лучше.... по общей картине на дороге.

ааа не, не надо, я все-таки сам нашел образец профессионального кино производства в США (вне стен Голливуда), гыгыгыгы

дай мне ссылку на наши спорткомплексы, что ты понимаешь под сараямИ (во множественном числе)? )))
    Все без исключения сараи.

Эт не Якт, а прилагающая к нему инфраструктура. Меня ваще никак не касается. Товары так и так по идее через Бестях гонят, туда-то поезд дошел... ну или через реку с севера Республики, ваще хз как они их привозят )) Я поездом путешествовать не собираюсь. Далеко.
    Вы там как в заповеднике живете.

Не помню че-ты там показывал. Американское кино в России ценится только высокобюджетное, среднебюджетные якутские фильмы тут (и уже по России) знают, а про амеркианские только может быть самые узкие специалисты, потому что Америка это провинциальное гумно.
    Якутские фильмы, колумбийский шансон, испанский хоровод, арабский балет - это всё одинаково звучит.

покажи такой же любительский не отстой и чтобы без вливаний больших бюджетов ))) Сравним качество ))
    Я любительские не смотрю и тем более не хвастаюсь ими, как ты.

а я помню какие машины в Цинцинати, в Якутске лучше.... по общей картине на дороге.
    Да это ужас ужасный.
    Ты наверно и представить не мог, что в Цинцинате на дорогах не будет ни одной Лады?!

Все без исключения сараи.
    я же говорил, что ты старая скотина в своих змеинных ебенях завидовать начнешь.

Вы там как в заповеднике живете.
    думаю из заповедника якутяне чаще выбираются в путешествия, чем геймериканцы. Кстати, в прошлом году был в Черногории... так себе. Чиса для разнообразия прикольно. Трахнуть некого.

Якутские фильмы, колумбийский шансон, испанский хоровод, арабский балет - это всё одинаково звучит.
    потому что ты отстал от жизни и ни хуя не знаешь (ибо жизни в Америке нет, инфа не доходит), сейчас якутское кино это уже то на что обращают внимание... ладно, точнее то, к чему присматриваются и ожидают чего-то нового. Еше года два назад я бы так не сказал.

Я любительские не смотрю и тем более не хвастаюсь ими, как ты.
    ты не можешь привести ни одного примера потому что живешь в отстойнике.

Да это ужас ужасный.
    Ты наверно и представить не мог, что в Цинцинате на дорогах не будет ни одной Лады?!
    там какие-то прицепы беспонтовые ездят и форды из начала 90-х, фу

Page 4 of 37 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)