"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Оказываеццо могучий и новейший российский Ка-52 не так уж хорош, не случайно не смог потопить и украинские катера.
В Египте рассказали о новом военном фиаско Путина
Египет заключил сделку с США о покупке вертолетов AH-64 Apache, 24 двигателей 1700-GE-701D, запасных частей и другого оборудования на общую сумму один миллиард долларов, сославшись на техническую непригодность российских аналогов.
Об этом сообщает lenta.ru.
"У новых Ka-52 есть технические проблемы с двигателями, авионикой, навигационными системами и системами ночного видения. В условиях жаркого климата двигатель Ка-52 значительно теряет свою мощность в разных режимах полета. Кроме того, авионика и навигационные системы выдают недостоверные данные, что может спровоцировать аварии", - пишет издание Defence Blog.
Отметим, что в 2015 году Египет согласился купить 46 российских вертолетов Ка-52. В настоящее время в его распоряжении не менее 12 единиц такой техники.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Дима, мое мнение -ничего нет хуже рэпа, и никого я не презираю хуже, чем черных дегенератов, бандитов и шлюх, типа 50 цента или Снуп Дога. Тем не менее, я бы не набрался наглости гнать волны цензуры за пределами стен моего дома или моей машины. Тем паче, с подростками с их чувством противоречия.
Когда цензурой пытается заниматься административная власть, они все уподобляются Мыките "вы пидарасы господа" Хрущу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну а мы, ну а мы, пидорасы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы.
Вырезка из статьи не дает целой картины... может быть они в школе собирались выступать или на общественной площадке?
Вот кстати припев одной из таких песен: Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (Гррра)
Она жрет мой хуй как будто это бургер (Бургер, бургер)
Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (Гррра)
Она жрет мой хуй как будто это бургер (Бургер, бургер)
Эйй, это Фэйс, и я лучший рэпер за последние тысячи лет (Нахуй их всех)
Я лучше чем Тупак, Бигги, Эминем, Кендрик, Джей Кол, твой батя и даже Лил Памп
Эщкере!
Чем это быдло хуже, чем купающийся в фонтане десантник? Или матерные тирады последнего слаще звучат?
Я не спорю с фактом существования дегенеративной культуры (Гитлер с Геббельсом применяли этот термин к картинам Мунка, была бы интересна их реакция на Тупака, бггг). Я говорю, что бороться с ее существованием на уровне администрации -бесполезно, тупо, совково.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ну почему, почему присылают такой тупой скот? кто там сегодня начальник в их конторе?!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|