говорил я вам - серегу обратно взад в картиночный отдел перевели
И у нас и у нас ... тянет руку! Пеймент план, но нифига не прощают, насколько я знаю. В пик сезона рассылают буклеты шо типа если не тянете пару сотен билл, то платите аверадж или пеймент план
Последний раз такой дебилизм я видел еще пионером в совковой школе, когда директор, колхозное мурло, рассказывал об истинном значении таинственных письмен AC/DCВ октябре этого года в Нижнем Новгороде местная прокуратура отменила сразу несколько концертов в связи с распространением запрещенной информации среди детей. ...
В ходе проверки ведомство установило, что песни исполнителей содержат нецензурную брань и информацию, «способную вызвать желание употребить алкоголь и запрещенные вещества». Организаторов концертов привлекли к ответственности по статье 6.17 КоАП РФ.
Месяцем ранее в интернете было распространено 19-страничное обращение представителей «родительской общественности Нижнего Новгорода», которые требовали от властей запретить выступления восемнадцати «деструктивных артистов».
...
В тексте обращения также подчеркивалось, что песни перечисленных исполнителей содержат пропаганду алкоголя, наркомании, а также призыв к суициду и каннибализму. Кроме того, они «растормаживают сферу половых влечений, в том числе описывая сцены различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, глумятся над смертью, выражают ненависть к семейным и государственным устоям».
Откатились к 85 году где-то.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|