"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
в нашем колхозе если малоимущим нечем платить за отопление
они идут в офис шерифа и получают бумажку
такую бумажку, по которой им газ не отключают
а если у них отопление пропан ( газ в горах не везде проведен, если дом на скале например). заливают туда газ
и если у них есть печь - им привозят лесники несколько кордов дров
безвозмездно
Буш смеяца, но в Бостоне был один всем известный жук, кутила и тусовщик. Его друг с начала 90х был одним из кошельков Жирика в Америке. Этот кутила через того кента вышел на Жирика (кутила потом с кентом на этой почве ессно разругались) и потихоньку вошел к Жирику в доверие и закентовал с ним. Прокручиваем надцать лет вперед и кутила у Жирика сегодня директор личной канцелярии или типа того.
ПС Бывшая жена того кента (не кутилы а друга-кошелька) была одна из 2х девок с кем я участвовал в моем первом непроплаченном трисоме в 90х. А ты гришь...
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
И в Охаё то же самое. В Ю.Флориде нагревать дом было бы изощренным издевательством, наверное, в этом штате такого не делают
Думаю, баба Ната рассказывала, о доме типа "крэкхаус", из которого в добрых лесников летят пули или к шерифу не идут из опасения, что засветят теплицу эээ... петрушки.
Га? Шо? Какой-то неожиданный поворот. Я имею в виду, что про бабки, политику, влияние, гигантские бабки -и вдруг надурняк!
Бггг, мой сентимент икзактли. 20% девушек из русской тусовки обслуживали 80% трисомов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|