Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Милька View Post
    миша. рыженький такой
    мир книги
    Нёп. 2 брата. Тот из них у которого жена была адвокатесса до того как ее дисбард.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Последний раз такой дебилизм я видел еще пионером в совковой школе, когда директор, колхозное мурло, рассказывал об истинном значении таинственных письмен AC/DC

Откатились к 85 году где-то.
    Директор школы был видимо умным мужиком...

Я список тех запрещенных артистов, ты посмотри, погугл и и послушай... потом расскажи нам свое мнение о их творчестве

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Оказываеццо могучий и новейший российский Ка-52 не так уж хорош, не случайно не смог потопить и украинские катера.

В Египте рассказали о новом военном фиаско Путина
    Египет заключил сделку с США о покупке вертолетов AH-64 Apache, 24 двигателей 1700-GE-701D, запасных частей и другого оборудования на общую сумму один миллиард долларов, сославшись на техническую непригодность российских аналогов.

Об этом сообщает lenta.ru.

"У новых Ka-52 есть технические проблемы с двигателями, авионикой, навигационными системами и системами ночного видения. В условиях жаркого климата двигатель Ка-52 значительно теряет свою мощность в разных режимах полета. Кроме того, авионика и навигационные системы выдают недостоверные данные, что может спровоцировать аварии", - пишет издание Defence Blog.

Отметим, что в 2015 году Египет согласился купить 46 российских вертолетов Ка-52. В настоящее время в его распоряжении не менее 12 единиц такой техники.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Оказываеццо могучий и новейший российский Ка-52 не так уж хорош, не случайно не смог потопить и украинские катера.
    Да чего там Ка-52... их даже Ту-160 не смог потопить...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Директор школы был видимо умным мужиком...

Я список тех запрещенных артистов, ты посмотри, погугл и и послушай... потом расскажи нам свое мнение о их творчестве
    Дима, мое мнение -ничего нет хуже рэпа, и никого я не презираю хуже, чем черных дегенератов, бандитов и шлюх, типа 50 цента или Снуп Дога. Тем не менее, я бы не набрался наглости гнать волны цензуры за пределами стен моего дома или моей машины. Тем паче, с подростками с их чувством противоречия.

Когда цензурой пытается заниматься административная власть, они все уподобляются Мыките "вы пидарасы господа" Хрущу.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Ну а мы, ну а мы, пидорасы,
    Наркоманы, фашисты, шпана!
    Как один социально опасны,
    И по каждому плачет тюрьма.
    Мы пена в мутном потоке
    Пресловутой "Красной волны".
    Так об этом пишут газеты,
    Газеты всегда правы.

Forum Hero Dima424's Avatar

Дима, мое мнение -ничего нет хуже рэпа, и никого я не презираю хуже, чем черных дегенератов, бандитов и шлюх, типа 50 цента или Снуп Дога. Тем не менее, я бы не набрался наглости гнать волны цензуры за пределами стен моего дома или моей машины. Тем паче, с подростками с их чувством противоречия.

Когда цензурой пытается заниматься административная власть, они все уподобляются Мыките "вы пидарасы господа" Хрущу.
    Вырезка из статьи не дает целой картины... может быть они в школе собирались выступать или на общественной площадке?

Вот кстати припев одной из таких песен: Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (Гррра)
    Она жрет мой хуй как будто это бургер (Бургер, бургер)
    Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге (Гррра)
    Она жрет мой хуй как будто это бургер (Бургер, бургер)
    Эйй, это Фэйс, и я лучший рэпер за последние тысячи лет (Нахуй их всех)
    Я лучше чем Тупак, Бигги, Эминем, Кендрик, Джей Кол, твой батя и даже Лил Памп
    Эщкере!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Чем это быдло хуже, чем купающийся в фонтане десантник? Или матерные тирады последнего слаще звучат?

Я не спорю с фактом существования дегенеративной культуры (Гитлер с Геббельсом применяли этот термин к картинам Мунка, была бы интересна их реакция на Тупака, бггг). Я говорю, что бороться с ее существованием на уровне администрации -бесполезно, тупо, совково.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Serega1903's Avatar

Чем это быдло хуже, чем купающийся в фонтане десантник? Или матерные тирады последнего слаще звучат?

Я не спорю с фактом существования дегенеративной культуры (Гитлер с Геббельсом применяли этот термин к картинам Мунка, была бы интересна их реакция на Тупака, бггг). Я говорю, что бороться с ее существованием на уровне администрации -бесполезно, тупо, совково.
    Борись либерально. Отсоси у негра-репера, а потом опубликуй в солидной газете рассказ о том, что не так уж было и вкусно.

VIP

ну почему, почему присылают такой тупой скот? кто там сегодня начальник в их конторе?!

Page 646 of 6462 FirstFirst ... 14654659663663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565669674611461646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)