Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Барон в музыке не шарит. он даже не то што не отличает ноту "фа" от ноты "до", он даже не знает без гугла што такое "нота". и не назовёт без гугла опять-таки, какие бывают длительности.

в спорте Барон не рубит тем более, он не знает без гугла за какую команду играл Фил Эспозито до того как его продали в "Рэйнджерс".
    Я не успел на него в Бостоне т.к. за год до моего приезда его обменяли . Но Брэд Парк на которого его обменяли был 2ой Бобби Орр. Без песды. Мы пацанами бегали на игры, брали чиповые билеты на галерке а потом перелазили побпиже. Ах, Америка которую мы потеряли.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не успел на него в Бостоне
    йа тож. зырил его тока в свитере Рэйнджерс ( по телевизору каеш), в форме Брюинз видел тока на фотографиях.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.

Я не успел на него в Бостоне
    Вот поэтому иди нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто успел.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
    г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
    минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
    Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.

господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
    один из вопросов был
    do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
    второй вопрос:
    what language do you speak
    отвечаю - рашин

И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
    Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?

йа тож. зырил его тока в свитере Рэйнджерс ( по телевизору каеш), в форме Брюинз видел тока на фотографиях.
    В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.

Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.

Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.
    Не знаю где он играл раьше но в Бруинз Парк рулил. Забивал со своей синей линии. Своей Карл!

Не знаю где он играл раьше
    Если не знаешь, то пошёл нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто знает.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.
    ну не все отправляются минхерц, смотрите, некоторые в другие места отправляюца:
    https://www.youtube.com/watch?v=tcLCuuzmVQg

вот дать бы вам волю, вы бы всех негров так... хорошо что вам пистолет не разрешили покупать.

Page 576 of 1271 FirstFirst ... 764765265665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855866266761076 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)