Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.
Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.
господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
один из вопросов был
do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
второй вопрос:
what language do you speak
отвечаю - рашин
И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?
В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.
Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
ну не все отправляются минхерц, смотрите, некоторые в другие места отправляюца:
https://www.youtube.com/watch?v=tcLCuuzmVQg
вот дать бы вам волю, вы бы всех негров так... хорошо что вам пистолет не разрешили покупать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|