Брэд Парк вроде играл за Монреаль, звено Брэд Парк - Серж Савар. хотя это мог быть 72-гоод, потом изменилось. Бобби Орр это Брюинз от начала до конца.
Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.
господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
один из вопросов был
do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
второй вопрос:
what language do you speak
отвечаю - рашин
И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?
В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.
Вот из-за таких, как Вы, г-н Деревня, в судах заседают тупоголовые домохозяйки и имбецилы, типа Птицы, и за решётку отправляются ни в чём невинные афро-американцы, мексиканцы, етц.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
ну не все отправляются минхерц, смотрите, некоторые в другие места отправляюца:
https://www.youtube.com/watch?v=tcLCuuzmVQg
вот дать бы вам волю, вы бы всех негров так... хорошо что вам пистолет не разрешили покупать.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|