У Украины просто нет денех чтабы проплачивать своих троллей на американских форумах.
А Россия тратит миллиарды на пропаганду, фабрику троллей и прямой подкуп политиков, от Италии до Венесуэлы.
У Украины просто нет денех чтабы проплачивать своих троллей на американских форумах.
А Россия тратит миллиарды на пропаганду, фабрику троллей и прямой подкуп политиков, от Италии до Венесуэлы.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не стелю, а говорю как есть, и я хорошо помню за что ты на меня обиделся, тебе не понравилось что я критиковала то, что нравится в архитектуре тебе, и ты сразу мне начал писать мол я тебя защищал, а ты теперь меня критикуешь, так делают дети в детском саду, я тебе давал поиграться с игрушкой а ты теперь с Вовочкой дружишь и т.д.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ты почти профессионально сбиваешь акценты и переводишь стрелки. Речь о твоих огульных тупых обвинениях чта когото из про-украинских форумчан тут проплачивают.
Я даже не помню за что, и уже давно забыл те "обиды". Помню проста чта ты какраз после того как я тебя засчисчал от Сиамки вдруг чета ляпнула, тупо как та же Изольда делает, явно хотела задеть...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
цыбуля
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|