У Украины просто нет денех чтабы проплачивать своих троллей на американских форумах.
А Россия тратит миллиарды на пропаганду, фабрику троллей и прямой подкуп политиков, от Италии до Венесуэлы.
У Украины просто нет денех чтабы проплачивать своих троллей на американских форумах.
А Россия тратит миллиарды на пропаганду, фабрику троллей и прямой подкуп политиков, от Италии до Венесуэлы.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не стелю, а говорю как есть, и я хорошо помню за что ты на меня обиделся, тебе не понравилось что я критиковала то, что нравится в архитектуре тебе, и ты сразу мне начал писать мол я тебя защищал, а ты теперь меня критикуешь, так делают дети в детском саду, я тебе давал поиграться с игрушкой а ты теперь с Вовочкой дружишь и т.д.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ты почти профессионально сбиваешь акценты и переводишь стрелки. Речь о твоих огульных тупых обвинениях чта когото из про-украинских форумчан тут проплачивают.
Я даже не помню за что, и уже давно забыл те "обиды". Помню проста чта ты какраз после того как я тебя засчисчал от Сиамки вдруг чета ляпнула, тупо как та же Изольда делает, явно хотела задеть...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
цыбуля
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|