Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Параша в гневе опасен.
Прям как Фонарь на форуме, когда злится.
Прочитал вот это:
И вспомнил как Канацкий и его подпевала Хуевер выли тут: "Изоляция! Изгои! Никто руки не поддаст!"Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что*лидеры G7*намерены поддерживать отношения с*Россией.
По*его*словам, что*лидеры будут работать над*возобновлением отношений с*Россией. Об этом сообщает Рамблер.
Да еще Трамп заявил, что Россию надо вернуть в большую восьмёрку.
Теперь переживаю за их здоровье.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что газотранспортный проект "Северный поток – 2" реализован не будет. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 8 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Agencys, тебя Изольда пару раз спрашивала сколько тебе платят, но ты уклонился от ответа, может мне ответишь сколько и где тебя нанимали, я тоже подработать хочу, потому что думаю, что даже ночами здесь вести пропаганду можно только за хорошие деньги![]()
Тая, ты разочаровала... Уже с Изольдой скорешилась, пропасчий человечек.
Хотя ты и раньше себя проявила. Помню я тебя как землячку пару раз поддержал когда тебя травили тут Сиамки разные. А ты чето на меня прыгала потом, есть в тебе какаята душевная подлость. Помню в гороскопе у тибе Луна в 12м доме - демоны покоя не дають...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я на тебя не прыгала а в твоей теме связанной с архитектурой писала своё мнение о том, что мне не нравится и нравится, а ты обиделся. Если ты делишься какими-то новинками в области архитектуры и дизайна, то тебе совсем не интересно мнение других? А что значит демоны покоя не дают?
Насчёт Изольды, она мне всегда была симпатична, и если по каким-то вопросам у меня не совпадало с ней мнение, то от этого она не становилась врагом, делить людей по политическим взглядам немного глупо.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|