Thread: УКРАИНА

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я бы сказал, кто он, но здесь раздел несоответствующий.
    Поэтому пусть побудет королем.
    Читал новости про Порошенко и Цукерберга ? Петр Лексеич пригрозил разобраться с тов.Цукербергом, если тот будет плохо сохранять данные украинских юзеров.

п.с. хорошая у него хорилка...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Читал новости про Порошенко и Цукерберга ? Петр Лексеич пригрозил разобраться с тов.Цукербергом, если тот будет плохо сохранять данные украинских юзеров.

п.с. хорошая у него хорилка...
    Параша в гневе опасен.
    Прям как Фонарь на форуме, когда злится.
    Прочитал вот это:
    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что*лидеры G7*намерены поддерживать отношения с*Россией.
    По*его*словам, что*лидеры будут работать над*возобновлением отношений с*Россией. Об этом сообщает Рамблер.
    И вспомнил как Канацкий и его подпевала Хуевер выли тут: "Изоляция! Изгои! Никто руки не поддаст!"
    Да еще Трамп заявил, что Россию надо вернуть в большую восьмёрку.
    Теперь переживаю за их здоровье.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что газотранспортный проект "Северный поток – 2" реализован не будет. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 8 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Президент Украины Петр Порошенко уверен, что газотранспортный проект "Северный поток – 2" реализован не будет. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко 8 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
    Мост уже не построили, теперь СП2 не построят.
    Вообще, беспринципность свидомых поражает.
    Воюют с Россией, а транспортируют газ агрессора. И ещё визжат как свиньи, когда агрессор хочет пустить газопровод в обход Украины.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ты что - живешь в подсобке "Сильпо" ? ? ? Ну тады сочувствую ...

Спасибо, что хоть так призналась в брехне
    Ну вообще-то я постами ранее писала, что Сельпо находится в двух шагах от моего дома Ты точно боксом не занимался? У меня такое чувство, что ты много раз ударенный в голову
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Agencys, тебя Изольда пару раз спрашивала сколько тебе платят, но ты уклонился от ответа, может мне ответишь сколько и где тебя нанимали, я тоже подработать хочу, потому что думаю, что даже ночами здесь вести пропаганду можно только за хорошие деньги

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Agencys, тебя Изольда пару раз спрашивала сколько тебе платят, но ты уклонился от ответа, может мне ответишь сколько и где тебя нанимали, я тоже подработать хочу, потому что думаю, что даже ночами здесь вести пропаганду можно только за хорошие деньги
    Тая, ты разочаровала... Уже с Изольдой скорешилась, пропасчий человечек.
    Хотя ты и раньше себя проявила. Помню я тебя как землячку пару раз поддержал когда тебя травили тут Сиамки разные. А ты чето на меня прыгала потом, есть в тебе какаята душевная подлость. Помню в гороскопе у тибе Луна в 12м доме - демоны покоя не дають...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Хотя ты и раньше себя проявила. Помню я тебя как землячку пару раз поддержал когда тебя травили тут Сиамки разные. А ты чето на меня прыгала потом, есть в тебе какаята душевная подлость. Помню в гороскопе у тибе Луна в 12м доме - демоны покоя не дають...
    Да, Тая.
    Ты не права.
    У тебя такой защитник, а ты так подло прямо ему в лицо правду сказала.
    Бережнее надо быть с ним. Астрологи хоть и шарлатаны, но такие ранимые.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Я на тебя не прыгала а в твоей теме связанной с архитектурой писала своё мнение о том, что мне не нравится и нравится, а ты обиделся. Если ты делишься какими-то новинками в области архитектуры и дизайна, то тебе совсем не интересно мнение других? А что значит демоны покоя не дают?

Насчёт Изольды, она мне всегда была симпатична, и если по каким-то вопросам у меня не совпадало с ней мнение, то от этого она не становилась врагом, делить людей по политическим взглядам немного глупо.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я на тебя не прыгала а в твоей теме связанной с архитектурой писала своё мнение о том, что мне не нравится и нравится, а ты обиделся. Если ты делишься какими-то новинками в области архитектуры и дизайна, то тебе совсем не интересно мнение других? А что значит демоны покоя не дают?

Насчёт Изольды, она мне всегда была симпатична, и если по каким-то вопросам у меня не совпадало с ней мнение, то от этого она не становилась врагом, делить людей по политическим взглядам немного глупо.
    Стелишь ты гладка, но я сказал чта сказал...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 240 of 1616 FirstFirst ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)