Американские правозащитники призвали обеспечить безопасность траурных мероприятий в Одессе!![]()
http://ren.tv/novosti/2018-05-02/ame...snost-tarurnyh …
не помогло!
траурный митинг, на который пришли практически старики и пенсионеры, разогнали националисты....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тая ,
я не ерничаю - просто мне интересно, ты в церковь ходила, свечку за убиенных 2 мая поставила (а то как я заметил, "скорбящие" и "клеймящие" только на форумах проявляют активность...) ?
Также спроси у твоего батюшки как хотя бы звали отца погибшего пацана Вадима Папуры, а то по моей информации у него отца не было и жил он с матерью !
А также подскажи батюшке (вижу ты на форуме смелая), чтобы не позорил себя и церковь, распространяя чушь и фейки (хотя не исключаю, что он пересказывает полученную от кого-то по секрету "экслюзивную" информацию) !!!
PS
И еще, ты все же определилась кто был тварями 2 мая в Одессе - те кто разжигал межнациональную рознь , те кто звал в Одессу путинские танки, те кто, нарушив договоренности, пошел в атаку на мирный митинг и те , кто стрелял в одесситов на Греческой площади, те кто зазывал людей в Дом Профсоюзов, те кто устроил поджог (из 5 очагов четверо возникли внутри !), те кто залез на крышу и бросал оттуда камни и коктейли молотова еще больше дразня атакующих, но при этом закрыл за собой выходную дверь и в итоге больше всего задохнувшихся было наверху возле этой двери ?![]()
![]()
Или те, кто хотел провести мирный марш за Единую Украину и которые были вынуждены обороняться от напавших мразей ?
![]()
2 мая, четыре года назад, на этом форуме в прямом эфире я комментировал со стрима всё, что происходило у дома профсоюзов. Повторяю, в режиме реального времени. Потом подключились другие форумчане. Я давал ссылки на стрим. Мы всё это обсуждали в режиме реального времени. Никто на тот момент даже не предполагал, какой трагедией всё закончится. Стрим у Дома профсоюзов вёлся со стороны тех, кто его атаковал. Было как минимум четыре потоковых видео, где видно было абсолютно всё, кто бросал бутылки с зажигательной смесью, кто стрелял и добивал раненых - это всё происходило в прямом эфире. Желающие могут найти соответствующую тему и проверить. Мы все здесь это видели своими глазами. А потом уже вышла документалка свидомых, где всё поставили с ног на голову.
На самом деле - это огромная трагедия, в которой виновные ушли от ответственности.
а палками добивать тех, кто выбрался из горящего здания, это признак патриотизма?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|