Thread: УКРАИНА

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    чо за народ пошел...неужели за копейки готовы продать все продать....жесть... пишите хотя бы языке своих хозяев...английский... американский....
    - какой там английский, с трудом свой суржик выучили...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: УКРАИНА

Американские правозащитники призвали обеспечить безопасность траурных мероприятий в Одессе!

http://ren.tv/novosti/2018-05-02/ame...snost-tarurnyh

не помогло!
    траурный митинг, на который пришли практически старики и пенсионеры, разогнали националисты....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Американские правозащитники призвали обеспечить безопасность траурных мероприятий в Одессе!

http://хттп://рен.тв/новости/2018-05...сност-тарурных

не помогло!
    траурный митинг, на который пришли практически старики и пенсионеры, разогнали националисты....
    не верю. это были агенты Путина. фашизма и нацизма вна украине нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    не верю. это были агенты Путина. фашизма и нацизма вна украине нет
    нет, на такое зверство со стариками только агенты-бандерлоги способны!

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я просто напоминаю о том какими тварями могут быть люди, сегодня ты оправдываешь их, а завтра они такого как ты сожгут или забьют насмерть.

Какая бы мразь не начала этот беспредел 2 мая, погибнувшие люди не заслуживали
    такой страшной смерти.

И на таком прекрасном городе как Одесса всегда теперь будет висеть клеймо этой страшной трагедии, сколько бы лет не прошло.

P.S. Если ты видел видео тех, кто погиб на Куликовом поле, то там был мальчик, он совершенно случайно попал в этот замес, он просто принёс папе, который стоял на Куликовом поле покушать.

У тебя наверно тоже есть дети, я думаю ты не пожелал бы даже врагу такой участи.
    Quote Originally Posted by Тая View Post
    Это рассказал батюшка в монастыре, в который я хожу, но если батюшки врут, то тогда я не знаю кому и верить. Не то чтобы я сильно кому то верила, но мне кажется что тот батюшка не мог врать

P.S. И да, у меня совсем нет совести, и только тебе и одному тебе решать кому гореть в аду, а кому нет. Ты как настоящий патриот я полагаю всё это пишешь из зоны АТО, да?
    Тая ,
    я не ерничаю - просто мне интересно, ты в церковь ходила, свечку за убиенных 2 мая поставила (а то как я заметил, "скорбящие" и "клеймящие" только на форумах проявляют активность...) ?

Также спроси у твоего батюшки как хотя бы звали отца погибшего пацана Вадима Папуры, а то по моей информации у него отца не было и жил он с матерью !
    А также подскажи батюшке (вижу ты на форуме смелая), чтобы не позорил себя и церковь, распространяя чушь и фейки (хотя не исключаю, что он пересказывает полученную от кого-то по секрету "экслюзивную" информацию) !!!

PS
    И еще, ты все же определилась кто был тварями 2 мая в Одессе - те кто разжигал межнациональную рознь , те кто звал в Одессу путинские танки, те кто, нарушив договоренности, пошел в атаку на мирный митинг и те , кто стрелял в одесситов на Греческой площади, те кто зазывал людей в Дом Профсоюзов, те кто устроил поджог (из 5 очагов четверо возникли внутри !), те кто залез на крышу и бросал оттуда камни и коктейли молотова еще больше дразня атакующих, но при этом закрыл за собой выходную дверь и в итоге больше всего задохнувшихся было наверху возле этой двери ? Или те, кто хотел провести мирный марш за Единую Украину и которые были вынуждены обороняться от напавших мразей ?
    Last edited by Agencys; 05-02-2018 at 04:40 AM.

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Тая ,
    я не ерничаю - просто мне интересно, ты в церковь ходила, свечку за убиенных 2 мая поставила (а то как я заметил, "скорбящие" и "клеймящие" только на форумах проявляют активность...) ?

Также спроси у твоего батюшки как хотя бы звали отца погибшего пацана Вадима Папуры, а то по моей информации у него отца не было и жил он с матерью !
    А также подскажи батюшке (вижу ты на форуме смелая), чтобы не позорил себя и церковь, распространяя чушь и фейки (хотя не исключаю, что он пересказывает полученную от кого-то по секрету "экслюзивную" информацию) !!!

PS
    И еще, ты все же определилась кто был тварями 2 мая в Одессе - те кто разжигал межнациональную рознь , те кто звал в Одессу путинские танки, те кто, нарушив договоренности, пошел в атаку на мирный митинг и те , кто стрелял в одесситов на Греческой площади, те кто зазывал людей в Дом Профсоюзов, те кто устроил поджог (из 5 очагов четверо возникли внутри !), те кто залез на крышу и бросал оттуда камни и коктейли молотова еще больше дразня атакующих, но при этом закрыл за собой выходную дверь и в итоге больше всего задохнувшихся было наверху возле этой двери ? Или те, кто хотел провести мирный марш за Единую Украину и которые были вынуждены обороняться от напавших мразей ?
    Не надо так эмоционально.
    Мы же понимаем, что ты на работе.
    Зачем же так жопу душу рвать?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не надо так эмоционально.
    Мы же понимаем, что ты на работе.
    Зачем же так жопу душу рвать?!
    Интересно, интересно... а Стулю что звать Тая ?
    Или ты это просто так суетишься, чтобы 20 коп за строчку заработать на булочку к чаю ?

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Eric007's Avatar

2 мая, четыре года назад, на этом форуме в прямом эфире я комментировал со стрима всё, что происходило у дома профсоюзов. Повторяю, в режиме реального времени. Потом подключились другие форумчане. Я давал ссылки на стрим. Мы всё это обсуждали в режиме реального времени. Никто на тот момент даже не предполагал, какой трагедией всё закончится. Стрим у Дома профсоюзов вёлся со стороны тех, кто его атаковал. Было как минимум четыре потоковых видео, где видно было абсолютно всё, кто бросал бутылки с зажигательной смесью, кто стрелял и добивал раненых - это всё происходило в прямом эфире. Желающие могут найти соответствующую тему и проверить. Мы все здесь это видели своими глазами. А потом уже вышла документалка свидомых, где всё поставили с ног на голову.
    На самом деле - это огромная трагедия, в которой виновные ушли от ответственности.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а палками добивать тех, кто выбрался из горящего здания, это признак патриотизма?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    2 мая, четыре года назад, на этом форуме в прямом эфире я комментировал со стрима всё, что происходило у дома профсоюзов. Повторяю, в режиме реального времени. Потом подключились другие форумчане. Я давал ссылки на стрим. Мы всё это обсуждали в режиме реального времени. Никто на тот момент даже не предполагал, какой трагедией всё закончится. Стрим у Дома профсоюзов вёлся со стороны тех, кто его атаковал. Было как минимум четыре потоковых видео, где видно было абсолютно всё, кто бросал бутылки с зажигательной смесью, кто стрелял и добивал раненых - это всё происходило в прямом эфире. Желающие могут найти соответствующую тему и проверить. Мы все здесь это видели своими глазами. А потом уже вышла документалка свидомых, где всё поставили с ног на голову.
    На самом деле - это огромная трагедия, в которой виновные ушли от ответственности.
    ну да, руководство одесской милиции того времени скрывается в России.
    как их достанешь.

Page 159 of 1597 FirstFirst ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)