Thread: УКРАИНА

Forum Hero Agencys's Avatar

Default Re: УКРАИНА

... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...

А вот некоторые факты применения оружия "мирными" Антимайдановцами (отличительная черта - георгиевская ленточка или красная повязка) против одесситов и футбольных фанов (первый застреленный появился после того как "Боцман" начал стрельбу из автомата) :

*толстый в центре с автоматом - это "Боцман", на Ютубе есть и видео с этого места и с Греческой площади

Но сейчас эти твари рассказывают, что просто гуляли по Одессе, а на них напали биндеровцы !...

Last edited by Agencys; 04-30-2018 at 04:58 PM.

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

VIP

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    как же вы далеки от реальности...если в НЫ вас постоянно окружают помойки и вы думаете, что вашингтон чем то лучше, не надо фантазировать, что вокруг кремля помойка, если денег нет,то хотя бы посмотрите фото туристов из других стран, у кого деньги есть...
    на фото денег посмотреть?

Фильм "2 мая. Без мифов" - документальная картина по материалам расследования "Группы 2 мая".
    В нем нет пропаганды, нет политических оценок.
    Факты, только факты и свидетельства людей о том, что они видели своими глазами...

( блог группы "2 мая" - 2maygroup.blogspot.com )

https://www.youtube.com/watch?v=Acpju6DqCOM

Forum Hero STYLE's Avatar

К маю деньжат подкинули. Вон как Агенство старается.
    Отрабатывает пайку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Отрабатывает пайку.
    Стуля, не пляши на костях погибших и не оправдывай выродков , лишивших жизни своих же сторонников ради прихоти гэбиста, ну и конечно же для "мира во всем мире" !...

Ты это, почему до сих пор не на улице в красных труселях с серпом и молотом ?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ой, зря ты эту рану опять теребишь ... ведь все было не так, как представила кремлевская пропаганда !
    Я просто напоминаю о том какими тварями могут быть люди, сегодня ты оправдываешь их, а завтра они такого как ты сожгут или забьют насмерть.

Какая бы мразь не начала этот беспредел 2 мая, погибнувшие люди не заслуживали
    такой страшной смерти.

И на таком прекрасном городе как Одесса всегда теперь будет висеть клеймо этой страшной трагедии, сколько бы лет не прошло.

P.S. Если ты видел видео тех, кто погиб на Куликовом поле, то там был мальчик, он совершенно случайно попал в этот замес, он просто принёс папе, который стоял на Куликовом поле покушать.

У тебя наверно тоже есть дети, я думаю ты не пожелал бы даже врагу такой участи.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Отрабатывает пайку.
    - нацисткая пропаганда лавиной прет, чтобы оправдать военные действия, т.е убийства..... вот и сейчас Порошенко объявил о начале операции объединённых сил на Донбассе.

Т.е. теперь Украина воюет не против террористов, а против своих же граждан... Удивились?
    Я не юрист, но юристы в сетях пишут, что это
    «де-юре» и «де-факто» этот "президент мира" ввел
    узаконенное убийство собственных граждан.

если война, то и выборов не будет, а престол опять под Петей...а кто там погибает, так кровавому по фиг....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я просто напоминаю о том какими тварями могут быть люди, сегодня ты оправдываешь их, а завтра они такого как ты сожгут или забьют насмерть.

Какая бы мразь не начала этот беспредел 2 мая, погибнувшие люди не заслуживали
    такой страшной смерти.

И на таком прекрасном городе как Одесса всегда теперь будет висеть клеймо этой страшной трагедии, сколько бы лет не прошло.

P.S. Если ты видел видео тех, кто погиб на Куликовом поле, то там был мальчик, он совершенно случайно попал в этот замес, он просто принёс папе, который стоял на Куликовом поле покушать.

У тебя наверно тоже есть дети, я думаю ты не пожелал бы даже врагу такой участи.
    Я выложил ФАКТЫ , которые тщательно замалчивает кремлевская пропаганда !!!

А вот почему твари оправдывают своих таких же тварей-фашистов , вначале расстрелявших одесситов на Греческой, а затем загнавших в Дом профсоюзов своих зомби и там их показательно умерщвивших тоже ясно - духовные скрепы перешли в рак мозга !

PS
    Что это за новая сказка про мальчика принесшего покушать ?
    Ваши твари могут и дальше сочинять продолжение сериала "мальчика в трусиках из Славянска", но только не мне и не одесситам !
    У этого мальчика 1996 года рождения фамилия Папура и учился он в 56-й школе, а маме приносил деньги за проплаченные митинги и говорил , что работает на стройке у местного олигарха и якобы там ему выдали камуфляж в качестве спецодежды ! Всю правду мама узнала в ночь 2 мая, но сына уже не вернуть...

Гореть вечным огнем в аду тварям и мерзавцам устроившим "новороссию", "русскую весну", лнр-днр и 2 мая !!!

PPS
    У тебя видимо давно нет совести, если по прошествии 4-х лет так и не разобралась что произошло и вопреки фактам закрыла глаза и уши, отключила мозг и продолжаешь выгораживать продажных подлецов и тварей, выродков рода человеческого !
    Last edited by Agencys; 05-01-2018 at 04:38 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Я выложил ФАКТЫ , которые тщательно замалчивает кремлевская пропаганда !!!

А вот почему твари оправдывают своих таких же тварей-фашистов , вначале расстрелявших одесситов на Греческой, а затем загнавших в Дом профсоюзов своих зомби и там их показательно умерщвивших тоже ясно - духовные скрепы перешли в рак мозга !

PS
    Что это за новая сказка про мальчика принесшего покушать ?
    Ваши твари могут и дальше сочинять продолжение сериала "мальчика в трусиках из Славянска", но только не мне и не одесситам !
    У этого мальчика 1996 года рождения фамилия Папура и учился он в 56-й школе, а маме приносил деньги за проплаченные митинги и говорил , что работает на стройке у местного олигарха и якобы там ему выдали камуфляж в качестве спецодежды ! Всю правду мама узнала в ночь 2 мая, но сына уже не вернуть...
    Гореть вечным огнем в аду тварям и мерзавцам устроившим "новороссию", "русскую весну", лнр-днр и 2 мая !!!
    Это рассказал батюшка в монастыре, в который я хожу, но если батюшки врут, то тогда я не знаю кому и верить. Не то чтобы я сильно кому то верила, но мне кажется что тот батюшка не мог врать

P.S. И да, у меня совсем нет совести, и только тебе и одному тебе решать кому гореть в аду, а кому нет. Ты как настоящий патриот я полагаю всё это пишешь из зоны АТО, да?
    Last edited by Тая; 05-01-2018 at 04:43 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Это рассказал батюшка в монастыре, в который я хожу, но если батюшки врут, то тогда я не знаю кому и верить. Не то чтобы я сильно кому то верила, но мне кажется что тот батюшке не мог врать
    P.S. И да, у меня совсем нет совести, и только тебе и одному тебе решать кому гореть в аду, а кому нет. Ты как настоящий патриот я полагаю всё это пишешь из зоны АТО, да?
    Ну так и про "славянского мальчика" как ни странно (фейк давно разоблачили и даже в Википедии есть статья !) до сих пор льют ложь в уши зомбанутых !

Погугли про актера-психолога Ивана Агулова, разъезжающего по российским школам и с согласия директоров (!) и классных руководителей (!) рассказывающего детям (!!!) доступным языком , поднимая патриотизм !!!

Кремль ведет гибридную войну против Украины и пропагандисты считают, что все средства хороши !!! Исходить надо из этого и точка !

А эта конкретная история получила известность только потому, что родители возмутились и подняли шум !

https://www.youtube.com/watch?v=udD9XXpYPIk

И сколько еще таких Агуловых гуляет по России и добровольно, а чаще за деньги (со школьников кстати брали деньги за эти "лекции" !) "поднимает патриотизм" типа "дядя Вова мы с тобой" ?...

Не пора ли включить и могз или ты продолжаешь свято верить всему, что льется из ТВ и копипастят на форумах ?

PS
    Так батюшки они ведь разные бывают. Например, одесский Агафангел еще в 2004 призывал свою паству голосовать за Януковича, хоть церковь вне политики и отделена от государства. Некто Отец Олег Новиков не только в церкви Святой Татьяны на 4й ст Б.Фонтана призывал бороться с бандеровцами и поддерживать "русский мир", но и на Куликовом поле воодушевлял бомжей, нанятых на Привозе и с рынка дешевой рабсилы на Итальянском бульваре для сидения в палатках за 200 гривен. Есть батюшки которые до сих пор окропляют святой водой танки и террористов-"ополченцев" на бой с карателями...

PPS
    Говорю тебе еще раз - ты не в том месте и не тому рассказываешь тщательно сфабрикованные страшилки про Одессу !
    Пока диванные бойцы строчат ужастики из методичек и нагнетают истерику, я утром 3 мая сдал кровь в Еврейской больнице, хотя не знаю кому она досталась куликовцу или майдановцу. И я был в 56-й школе на похоронах Папуры, а мои дети сдали пожертвования именно матери, а не отцу погибшего школьника...
    Так что твой батюшка сознательно или нет, но говорит неправду !

Хм, я же изначально предупредил тебя, что не надо мне одесситу рассказывать за Одессу и все далеко не так, как вещают кремлевские СМИ !
    Last edited by Agencys; 05-01-2018 at 05:27 AM.

Page 157 of 1594 FirstFirst ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)