Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Васпы никогда не орут
Может какие то реднеки и орут
ну что они делают в дорогих бутиках и ресторанах?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я представляю, что европейцы думают про способ общения своих новых, но многочисленных соотечественников из Сенегала, Сирии, Афгамнистана, и Факинстана.
Тебе не приходило в голову, что они услышали язык их общения?
И что это, возможно, были совершенно нерусские (при всем уважении).
Капри -ты большая провинциалка в этом смысле. Когда-то я увидел реакцию одной дамы на заявление "you are Chinese, aren't you?". Она была весьма резкой -нет, я из другого места. Сразу стало ясно, что она думает о белом провинциале, для которого все узкоглазые -китайцы, и который никогд не слышал о Тайване, белый либеральный варвар.
Я понял, что выражать раздражение по поводу стереотипизации твоего происхождения невежественным иностранцем -нормально. Никогда с тех пор, я не дал людям ошибочно посчитать меня за русского. Вежливо, но твердо я объясняю их ошибку.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Израильтяне - это полный атас. В иврите есть слово «хупца», это типичная израильская наглость. Они не просто шумные, они наглые. При чем если начитаешь дерзить в ответ и махать руками - свой человек.
Мы сцепились из-за dress code с тёткой у стены плача. Было жарко, и дочь моей подруги была с оголенными плечами. Тетка наехала на нас, мы на неё. Через пять минут она уже улыбаясь спрашивала откуда мы)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|