Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
What are the eligibility criteria for Medicare? Can a green card holder apply for Medicare?
A US citizen or legal permanent resident aged 65 years or older usually qualify for Medicare. One of the eligibility criteria is that the person or spouse must have worked in the US and paid Medicare taxes for minimum 40 quarters.
If you are a recent green card holder or new immigrant to the US, aged 65 years or older, and never worked in the US, you may not immediately qualify for Medicare
If you don't qualify for free Medicare, you can still purchase it, if the following holds true in your casee:
-You're 65 years or older.
-You have recently become a US citizen by naturalization and haven't worked enough quarters to have social security coverage.
-You are a lawfully admitted alien (green card holder) and have constantly lived in the United States for 5 years or longer and don't qualify for the Social Security benefits
Бесплатно полечиться?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Зато в курортных немецких городах летними вечерами царят сплошные охи и ахи от ночей любви и никто не жалуется. В Баварии нет кондиционеров и окна летом в гостиницах открыты))
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Американцы орут? В справнении с европейцами может и орут, но в сравнении с русскими или израильтянами - нет
Я рассказывала как русская деллигация приехала в Локхид?
Мало того, что 10 человек забрали целую коробку с шариковыми ручками с лазерными фонариками. Обычно посетители по одной берут. Так ещё и устроили базар в столовой.
У нас в столовой очереди стояли - sushi station, grill, pasta etc. Так они перекрикивались на всю кафетерию, «что тебе взять, картошечку будешь?»
Мои сотрудники спросили, «че они орут?». Я ответила, « они просто берут на всех, уточняют кто что хочет». На следущей день мой приятель имитировал их, прикалываясь надо мной, кричал из другой очереди « yurcha, what do you want?»
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|