Ты даже не понимаешь насколько твое мышление уже подстроилось под развал семьи. Не то что сейчас называют «семьей» - скопление налогоплательщиков или наоборт налого-получателей, А именно свободную независимую единицу общества, неподвластную гос-ву. Не считая последних 100-150 лет семья внтури себя была неприкосневенная единица. Да - неидеальная и часто неположительная для гос-ва единица но зато независимая от гос-ва. Даже в крепостном/рабском праве она имела право на существование и т.п.
вопрос. тебя только чужие дети в америке волнуют или по всеми миру? вот мой босс полностью ушибленный христианин ездитв своё свободное время в ебеня и сторит там церкви. или ещё чего. негритят образует. тебя тоже волнуют дети всей земли? меня лично только моя дочка. твоя - нет. изольдина - нет. моя -да. што тут неясно? я не христос всех хлебами кормить. я за семья - моя крепость. да. бывают уроды и у них бывают дети. но из за этого ни я ни кто ещё страдать не должен.
Ты как-то очень болезненно реагируешь и сразу констатируешь что все решения органов опеки будут несправедливыми. Поэтому соответственно и вопрос: откуда такая предвзятость? Ты с ними сталкивался? Лично я - нет и подозреваю что там тоже работают здравомыслящие люди. Наверняка есть идиоты тоже, конечно.
БЯ, ты первый год в штатах? ты никогда не видел другие службы гос-ва? ты реально считаешь, что в DMV или Social Security или в аэропорту сидят одни негритянки, а фостер кидс занимаются какие то специальные? как Кондолиза Райс? не будь наивным. я не верю ни на секунду государству., ни этому. ни какому другому.
В аеропорту найс и помогают, у тебя с ними проблемы были?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|