Я когда у своей телефон забрала...чеб она уроки делала. То потом мы пили кофе с теткой проверяющей уже у нас дома. Тетка прочитала как раз лекции о пользе уроков и вреде телефона. Но не в этом суть. Я спросила...а сколько у вас таких случаев когда дети бузят на ровном месте. Она сказала...щас у меня 20 дел...только одно настоящее.
Для этого одного это вопрос жизни и смерти
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Никто невинных родителей никуда не сажают. Но если тебе все равно, что где-то сидит на цепи ребёнок, об которого тушат бычки для фана, то мы не договоримся
Мне может и не все равно но это его родители. Им и решать что и как. Но уж точно не гос-ву.
Именно так. Они ищут доллар не там куда он закатисля а там где светлее. Классический совцизм - делать вид что что то делается, «на благо трудящихся». А в это время в любой абрекской семье творица чертечто.
Да в том и дело. Да не пойдут они туда где нарки и все такое....а так мы душевно кофе пили все такое
Т.е. твоя позиция - это не надо ничего проверять потому что можно перегнуть палку и учитывая что число реально абьюзанных детей мало, то ими можно пренебречь как коллатерал дамадж.
Это не коллатерал демедж. Колатерал демедж это 95% невиновных родителей которых пустили через мясорубку чайлд протекшен сервис. Не переворачивайте с ног на голову.