Page 7 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 464

Thread: Америка, которую мы потеряли

Default Re: По Калифорнии на кэмпервэне.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Now you are talking!
    Я те говорю - древние знали правильный расклад.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А если родители идиёты, невменяемые? Тоже им решать, потому что они родители? Шутник ты,брат.
    Ты даже не понимаешь насколько твое мышление уже подстроилось под развал семьи. Не то что сейчас называют «семьей» - скопление налогоплательщиков или наоборт налого-получателей, А именно свободную независимую единицу общества, неподвластную гос-ву. Не считая последних 100-150 лет семья внтури себя была неприкосневенная единица. Да - неидеальная и часто неположительная для гос-ва единица но зато независимая от гос-ва. Даже в крепостном/рабском праве она имела право на существование и т.п.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты даже не понимаешь насколько твое мышление уже подстроилось под развал семьи. Не то что сейчас называют «семьей» - скопление налогоплательщиков или наоборт налого-получателей, А именно свободную независимую единицу общества, неподвластную гос-ву. Не считая последних 100-150 лет семья внтури себя была неприкосневенная единица. Да - неидеальная и часто неположительная для гос-ва единица но зато независимая от гос-ва. Даже в крепостном/рабском праве она имела право на существование и т.п.
    Понятно.Значит,если небольшой процент детей пострадает/погибнет от рук родителей - негодяев,это ерунда, бабы новых нарожают. Главное, чтобы принцип соблюсти - в семью со стороны доступа нет, это семейное дело.
    НЕТ ВОЙНЕ!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ППКС = Подпишусь Под Каждым Словом

Т.е. твоя позиция - это не надо ничего проверять потому что можно перегнуть палку и учитывая что число реально абьюзанных детей мало, то ими можно пренебречь как коллатерал дамадж.

вопрос. тебя только чужие дети в америке волнуют или по всеми миру? вот мой босс полностью ушибленный христианин ездитв своё свободное время в ебеня и сторит там церкви. или ещё чего. негритят образует. тебя тоже волнуют дети всей земли? меня лично только моя дочка. твоя - нет. изольдина - нет. моя -да. што тут неясно? я не христос всех хлебами кормить. я за семья - моя крепость. да. бывают уроды и у них бывают дети. но из за этого ни я ни кто ещё страдать не должен.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вопрос. тебя только чужие дети в америке волнуют или по всеми миру? вот мой босс полностью ушибленный христианин ездитв своё свободное время в ебеня и сторит там церкви. или ещё чего. негритят образует. тебя тоже волнуют дети всей земли? меня лично только моя дочка. твоя - нет. изольдина - нет. моя -да. што тут неясно? я не христос всех хлебами кормить. я за семья - моя крепость. да. бывают уроды и у них бывают дети. но из за этого ни я ни кто ещё страдать не должен.
    Вопросом на вопрос: твою семью трогали органы опеки? Полагаю что нет. Так к чему всё это возмущение? Меня чужие дети тоже не волнуют настолько насколько свои. Но если при мне будут бить ребенка или даже животное, то я заступлюсь. А ты?

Вопросом на вопрос: твою семью трогали органы опеки? Полагаю что нет. Так к чему всё это возмущение? Меня чужие дети тоже не волнуют настолько насколько свои. Но если при мне будут бить ребенка или даже животное, то я заступлюсь. А ты?

при чём тут моя семья? мы отвлечённо об организации общества или о моей семье?

"при мне" или "соседи сказали или учительница так посчитала" это две большие разницы

а.к.а. Тимофей Каретный

при чём тут моя семья? мы отвлечённо об организации общества или о моей семье?
    Ты как-то очень болезненно реагируешь и сразу констатируешь что все решения органов опеки будут несправедливыми. Поэтому соответственно и вопрос: откуда такая предвзятость? Ты с ними сталкивался? Лично я - нет и подозреваю что там тоже работают здравомыслящие люди. Наверняка есть идиоты тоже, конечно.

Ты как-то очень болезненно реагируешь и сразу констатируешь что все решения органов опеки будут несправедливыми. Поэтому соответственно и вопрос: откуда такая предвзятость? Ты с ними сталкивался? Лично я - нет и подозреваю что там тоже работают здравомыслящие люди. Наверняка есть идиоты тоже, конечно.

БЯ, ты первый год в штатах? ты никогда не видел другие службы гос-ва? ты реально считаешь, что в DMV или Social Security или в аэропорту сидят одни негритянки, а фостер кидс занимаются какие то специальные? как Кондолиза Райс? не будь наивным. я не верю ни на секунду государству., ни этому. ни какому другому.

Forum Regular Kapitula's Avatar

В аеропорту найс и помогают, у тебя с ними проблемы были?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

а.к.а. Тимофей Каретный

БЯ, ты первый год в штатах? ты никогда не видел другие службы гос-ва? ты реально считаешь, что в DMV или Social Security или в аэропорту сидят одни негритянки, а фостер кидс занимаются какие то специальные? как Кондолиза Райс? не будь наивным. я не верю ни на секунду государству., ни этому. ни какому другому.
    Может это из-за разницы в том где мы живем. В штате Вашингтон в DMV и SS работают вполне нормальные люди. Они звезд с неба не хватают, конечно, но работу свою знают. Когда я жил в Чикаго, я бы этого не сказал.

Page 7 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)