Originally Posted by Kisochka Сказошница....щас еше скажи про негров из тюрем не мечтала и не из тюрем тоже
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by OLYA-OLYA Нет.но они красивые.особенно младший сын Оля...у тебя тестостерон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла?
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне столько мужчин на тендер пишут,а мне даже отвечать лень.целый день на работе на ногах.в выходные дни просто сама с собою отдыхаю. а где ты работаешь? я пропустила
Originally Posted by Sarochka и не из тюрем тоже Фу какой у тебя горизонт узкий
Originally Posted by Kisochka Оля...у тебя тесторон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла? Мож это залитый Едиком до сих пор не выходит?
Originally Posted by Miami Vice Мож это залитый Едиком до сих пор не выходит? Вполне допускаю что женщина может такой быть. У меня же сознание раширенное, в оличии от горизонта....я вполне допускаю что Оля может быть реальным человеком
Originally Posted by Sarochka а где ты работаешь? я пропустила Room service.
Originally Posted by Kisochka Оля...у тебя тестостерон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла? А что такое?я ж не переспать с ним собралась
Originally Posted by OLYA-OLYA У меня подруга работала сутенершей в Бахрейне в 90-егожу.до сих пор от арабов в восторге во всех отношениях. там же это запрещено по шариату ну, нелегально если платят уверена хорошо
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Kisochka Оля...у тебя тестостерон не зашкаливает?. На гармоны кровь никогда не проверяла? тестостерон - мужской гормон. который присутствует в женщине делает ее волосатой а главные - эстроген и прогестерон)
напотело () Эдик
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules