Originally Posted by Sarochka программиста Да хоть лоера
Originally Posted by Miami Vice Поляк, француз, один кореец В Сибире есть такой ООН Скучал за ней еще индеец Хотя ее был мужем он. Лягушек и паштет от пуза она во Франции жрала И со времен еще Союза всё строгой девкою была На свинг Натаху не сподвигнешь На оргию не соблазнишь мораль ее ты не подвинешь она соблазны не капишь В глуши сибирской Ната - глыба мораль, устой и то да сё в своем пруду она как рыба не зря ухаживал месьё. У Наты крепкая натура по жизни путь всегда прямой отсутствует в душе халтура для тела мент есть молодой. Все так и есть минхерц конешна Я вольности не допущю Ведь я не за *** ых цыпляю Я дядькам головы кружю
Originally Posted by Kisochka Да хоть лоера А када лойер(ша) находит программиста это как классифицировать?
Originally Posted by Miami Vice А када лойер(ша) находит программиста это как классифицировать? То чистая любовь внатури Нет места выгоде мирской Одни сплошные шуры-муры В гей-клубах ....тфу....и в свингерклубы ни нагой!
Originally Posted by Kisochka 55 лет......красавчик. че вы несете а? Ну правда.и дети у него красивые
Originally Posted by Kisochka Да хоть лоера не искала, честно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by OLYA-OLYA Ну правда.и дети у него красивые Да да...особенно его дети тебя волнуют
Originally Posted by Sarochka не искала, честно Сказошница....щас еше скажи про негров из тюрем не мечтала
Originally Posted by Sarochka не искала, честно Мне столько мужчин на тендер пишут,а мне даже отвечать лень.целый день на работе на ногах.в выходные дни просто сама с собою отдыхаю.
Originally Posted by Kisochka Да да...особенно его дети тебя волнуют Нет.но они красивые.особенно младший сын
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules