Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди - отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за высокой колючей проволкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки, то се. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.
    Для Ее семейки класса суперэконом сойдёт.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вот видишь, в свинг клубе ты бы не спрашивала «а вдруг» а вопрос был бы «а с которым из них?»
    Уууу..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    А ты, беззубая, где отдыхаешь?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    мне комфотрно с арабами
    как это ни странно
    я приспособилась.

ну, я работаю. как бы и не искала удовольствия или климата..
    пока все хорошо, я лучше не нашла

я же начинала с европы. там фигня на киселе.
    мало)
    У меня подруга работала сутенершей в Бахрейне в 90-егожу.до сих пор от арабов в восторге во всех отношениях.

Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба. У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки.
    зачем мне пробывать в 50 лет? мне мерикан без любовников мозг ревностью выносил.....и сам трахался как бобик, без всяких негров.

Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать друг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.

Из личных многолетних наблюдений - у бол-ва гуляющих налево мужиков жены сами далеко не монашки. Другое дело что обычно те мужики фантазируют что жены у них святые и нудные и любят секс. И очень удивлены когда узнают иначе.

Я уже как то рассказывал как давно пересекся по каким то делам с чуваком у которого жена-учительница музыки завела шашни со своим 16-17 летним учеником. Они начали развод то се, потом помирились, потом я потерял его след. Пару лет спустя случайно в какой то компании пересекся с ними. До того как видел ее думал что жена какая сексуально пышащая фифа или типа того. А оказалась толстая страшная неопрятная кикимора. Ессно что на такую мог стоять только у 16 летнего ученика с его возрастным гормональным вулканом. А прикинь если бы она была получше видом то могла бы всю музыкальную школу поиметь. К чему это я? Ах да, так вот тот муж сам имел любовницу и ессно для него шашни жены оказались большим ударом.
    Я планирую сходить в свинг.одна пока.любопытно очень

я чета не поняла...ты с Капой шикарностью жизни и пейчеком меряешься?

токо ниче там не пей, как всегда.....негры в тюрьме мало ли че насобирали

там на тумбочки не кладут)
    for pleasure only
    напотело () Эдик

Да, мож с настоящим доктором там познакомишься. А не который через жену альфонсит.

Page 103 of 270 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)