Не пей молочка козленочком будешь. Панама это Южный Бронкс с пальмами. Или даже хуже. Мож там есть островки спокойствия за какой колючей проволокой но за 3-4 дня в Панаме я их не заметил. А мы в последний день проехали через всю страну кстати. Там где люди - отстой невероятный. Любой более менее приличный жилой комплекс за высокой колючей проволкой над которой написано - осторожно 600 вольт. Там где нет людей - непроходимые джунгли и всякие комары, жучки-паучки, то се. Нет золотой середины. Хотя грят на ближайших островах есть неплохие полу-дикие места и практически без криминала. Если ты туда то наверно ОК а все остально там - бррр. Венесуэла по сравнению с Панамой (даже уже при Чавазе) это 5ти звездочный курорт.
Ты уже там побывала чтобы делать такие заключения? Там кстати все элементы человеческих отношений. И ревность и заигрывание и еще 33 удовольствия. И главное что без ханжества. Типа что маю то везу, вот он я во всей красе, любите меня какой я есть. Очень хорошее место разбивать твои предубеждения и неправильные выводы о людях кстати. Когда какой та с виду лох оказывается успешным бизнесменом. Или трахающаяся в куче мала оторва - менеджер АЭС. Или плюгавый дедок который просит негров трахать его жену - успешный кардиолог, владелец огромной частной клиники. Ну многое чего еще интересного с чем ты никогда в жизни не пересечешся вне такого клуба. У тя Ната очень узкий горизонт. Я не знаю почему и откуда но узкий. Это я тебе дружелюбно говорю, без подколки.
зачем мне пробывать в 50 лет? мне мерикан без любовников мозг ревностью выносил.....и сам трахался как бобик, без всяких негров.
Буш смеяца но именно для таких и существуют свинг клубы. С одной стороны от натуры не уйдешь, с другой стороны зачем бегать друг у друга за спиной и кочевряжить из себя «порядочную семью». Вот такие пары и находят оптимальный для них выход - и рыбку съесть и на велосипеде покатаца. И никто не казел.
Из личных многолетних наблюдений - у бол-ва гуляющих налево мужиков жены сами далеко не монашки. Другое дело что обычно те мужики фантазируют что жены у них святые и нудные и любят секс. И очень удивлены когда узнают иначе.
Я уже как то рассказывал как давно пересекся по каким то делам с чуваком у которого жена-учительница музыки завела шашни со своим 16-17 летним учеником. Они начали развод то се, потом помирились, потом я потерял его след. Пару лет спустя случайно в какой то компании пересекся с ними. До того как видел ее думал что жена какая сексуально пышащая фифа или типа того. А оказалась толстая страшная неопрятная кикимора. Ессно что на такую мог стоять только у 16 летнего ученика с его возрастным гормональным вулканом. А прикинь если бы она была получше видом то могла бы всю музыкальную школу поиметь. К чему это я? Ах да, так вот тот муж сам имел любовницу и ессно для него шашни жены оказались большим ударом.
Я планирую сходить в свинг.одна пока.любопытно очень