Thread: Ну шо, бля?!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

а это, Маруся, потому что мы знали
    что куда уж нам, обольстить самого Хуевера
    не того полета мы птицы
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Маруся а что вам мешает выйти за пределы своего узкого мышления и думать ширше? По моему то что я пишу к мужской состоятельности не имеет никакого отношения. А просто воспоминания вслух.
    Горыныч отполз к своим траншеям!.. Помнится когда то он также мне доказывал, что про "8 раз за ночь- это на хвастовство, а констатация факта"...

Стареем батенька, стареем... Помнится, петербургер рассказывал что у него 36 размер брюк, он в форме и ещё о-го-го...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    не того полета мы птицы
    (Плачу и рыдаю)

а почему небылицы то
    как будто в нищей стране невозможно за горсть монет найти пачку красавиц
    ну может они там это, с гигиеной третьего мира и шатающими зубами
    но если прищурится и особо не вдыхать
    то и за Мис Юниверс сойдет
    Вы явно не в курсе ситуации в Венесуэле в 90х.

Там в те годы все дамы от мала до велика были помешаны на красоте и ухоженности. На каждом углу салоны красоты, дентал офисы, пластические хирурги, то сё. Это после Венесуэлы, уже в аэропорту Бостона мы ощущали себя как попавшие в анти-сказку - американские молодые но уже жирные девки, с неухоженными головами (б-г только знает что у них там тогда было под трусами), в трениках и в протоптанных вьетнамках. По сравнению с тогда среднестатистической венесуэлкой 3ий мир (в сексуальном смысле) был именно в Америке. По возвращению приходилось 2-3 месяца отходить и привыкать к американкам на улице.

*просто сказка* Манюня's Avatar

ой это я про 8 раз писала
    это про меня доказывал?
    я правда не помню хвасталась или констатировала
    зная меня, хвасталась конечно
    oмайгад

Forum Hero

не того полета мы птицы
    мне жаль, если столь конкретное мышление.
    конечно, не пытались обольстить .

просто есть некое внутреннее напряжение, некое невнятное восприятие невнятной угрозы со стороны "конкуренток".
    и не по отношению к чудакам Хуеверу или Майами, которых вы и не видели никогда, а к более близким людям.
    то есть конечно, последние вас любят, носят на руках, и все такое.

и вдруг несколько персонажей форума одновременно каких-то молодых киевлянок описывают.
    поневоле хочется сказать в адрес "конкуренток", что у них там в Киеве гуляет кариес.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Горыныч отполз к своим траншеям!.. Помнится когда то он также мне доказывал, что про "8 раз за ночь- это на хвастовство, а констатация факта"...

Стареем батенька, стареем... Помнится, петербургер рассказывал что у него 36 размер брюк, он в форме и ещё о-го-го...
    В 25-35 таки 8 раз был прожиточный минимум. Если я не хотел кидать 3ью палку то начинал серьязно задумываться о расставании бо это тогда был критический рубеж или мне нравится дама или уже нет.

Сегодня ессно другие критерии но так и мне 55 не 25. Но все равно 2-3 раза стабильно а если есть насторение то и больше, под вопли г/ф что мол хватит и так натер .

А насчет размера брюк то в те венесуэльские годы у меня был 32. Потом много лет 34. Потом ессно поболее. Сейчас в процессе уменьшить обратно до 32. Но уже не так легко как раньше.

Forum Hero

ой это я про 8 раз писала
    это про меня доказывал?
    я правда не помню хвасталась или констатировала
    зная меня, хвасталась конечно
    Да нет, там Горыныча про себя рассказывал. Я ещё помню удивилась, что тут такого особенного? Я тогда просто не знала (деликатно) что Горыныча меня старше намного, и, тогда наверное, это повод хвастаться

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Да нет, там Горыныча про себя рассказывал. Я ещё помню удивилась, что тут такого особенного? Я тогда просто не знала (деликатно) что Горыныча меня старше намного, и, тогда наверное, это повод хвастаться
    А сколько вам лет если не секрет что «намного»? Около 45-50? Тогда и не намного. А если 35-40 и меньше то какой же это «жизненый опыт» которым вы тут хвастаетесь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мне жаль, если столь конкретное мышление.
    конечно, не пытались обольстить .

просто есть некое внутреннее напряжение, некое невнятное восприятие невнятной угрозы со стороны "конкуренток".
    и не по отношению к чудакам Хуеверу или Майами, которых вы и не видели никогда, а к более близким людям.
    то есть конечно, последние вас любят, носят на руках, и все такое.

и вдруг несколько персонажей форума одновременно каких-то молодых киевлянок описывают.
    поневоле хочется сказать в адрес "конкуренток", что у них там в Киеве гуляет кариес.
    По моему Горыныча ничего не говорил про киевлянок. Он все больше по жгучим латникам вроде...

Page 778 of 1001 FirstFirst ... 278678728768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788828878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)