Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а еще есть мужчины, которые в принципе не верят, что с умными красавицами можно вступать в отношения, а тем более спать.
    а когда читают или слышат о таком, говорят: "не может быть!"
    У меня с умными красавицами только хороший опыт. А вот с глупыми...

Одна такая после того как я ее начал выставлять из помещения (после 3-4 месяцев совместной жизни) - нервно так сказала мне мол ты Майями дурак что выгоняешь меня, такую красавицу и пол Бостона горит желанием иметь такую как я. И мол лучше есть мед с друзьями чем говно в одиночку (дословный ее текст). На что я ей спокойно ответил что предпочитаю мед в одиночку чем амно с друзьями. Она потом где то пол года не могла успокоица что ее так недооценили, пока не нашла новую жертву своей красоты (таки была очень красивая, что да то да но еще больше глупая и очень приземистая в своих интересах хоть и питерская). Мне кстати до сих пор (20+ лет спустя) некоторые кенты ее вспоминают и не понимают че мол не мог потерпеть немного блядства ради такой красоты.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я о высказывании про "львиц и тигриц".

на мой взгляд, посты в стиле "вы довольствуетесь тем, что имеете" со стороны ряда участниц форума - примерно того же свойства.
    переоценки себя, недооценки "котят".
    Хуевер, дорогой, ну какая переоценка! Я старая больная женщина ... Мне не нужно ни с кем конкурировать, да и никогда не нужно было. Вот честное слово, мужчины такого рода никогда в зону моих интересов ни входили. А я - в их! Вот и замечательно!

*просто сказка* Манюня's Avatar

я тактично то же самое пыталась сказать
    в виде "мы тебе полупрозрачные халатики не надевале"
    oмайгад

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Хуевер, дорогой, ну какая переоценка! Я старая больная женщина ... Мне не нужно ни с кем конкурировать, да и никогда не нужно было. Вот честное слово, мужчины такого рода никогда в зону моих интересов ни входили. А я - в их! Вот и замечательно!
    Что не мешает вам однако делать язвительные и критические реплики именно таким, вне вашего диапазона интересов, мужчинам.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я тактично то же самое пыталась сказать
    в виде "мы тебе полупрозрачные халатики не надевале"
    Полупрозрачный халатик это скорее обобщение или метафора. Мог быть и томик Ахматовой или какой борщ с салом и рюмкой. У каждой тигрицы свой подход и конкретно свои методы обольщения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Маруся, я вам открою страшную тайну. Отнюдь не любая. Красавицы пачками на дороге не валяются. А если у красавицы еще и в голове что-то есть, то она мнит себя птицей из красной книги и разборчива чрезвычайно.
    Большинству особей мужского пола остается только сетовать в духе "вот так и проживешь всю жизнь без собаки" и сочинять небылицы о своих подвигах.
    Ну у меня есть какой-никакой жизненный опыт. Все достаточно близкие люди обоих полов, все мужья и подружки в той или иной степени делали меня невольным свидетелем каких-то половых перепитый, много чего было тогда для меня новостью, но выводы таковы, что все люди на определенном этапе приобретают всякие разные опыты. Причём очень активно. И красавиц я знала в жизни достаточно, и про них я тоже знаю массу интересного ...(ну понятно, что я на их добродетель не посягала, поэтому мужской взгляд будет отличаться...)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Что не мешает вам однако делать язвительные и критические реплики именно таким, вне вашего диапазона интересов, мужчинам.
    Ой ну извините что я мешаю Вам распускать хвост по поводу мужской состоятельности!

*просто сказка* Манюня's Avatar

а почему небылицы то
    как будто в нищей стране невозможно за горсть монет найти пачку красавиц
    ну может они там это, с гигиеной третьего мира и шатающими зубами
    но если прищурится и особо не вдыхать
    то и за Мис Юниверс сойдет
    oмайгад

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ой ну извините что я мешаю Вам распускать хвост по поводу мужской состоятельности!
    Маруся а что вам мешает выйти за пределы своего узкого мышления и думать ширше? По моему то что я пишу к мужской состоятельности не имеет никакого отношения. А просто воспоминания вслух.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Полупрозрачный халатик это скорее обобщение или метафора. Мог быть и томик Ахматовой или какой борщ с салом и рюмкой. У каждой тигрицы свой подход и конкретно свои методы обольщения.
    Опять детский сад. При чем здесь метафоричность, прости Г-ди! Ни я, ни Манюня никогда не делали авансов хуеверу, на основании чего можно было бы заподозрить нас в предвзятости...

Page 777 of 1001 FirstFirst ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827877 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)