а это, Маруся, потому что мы знали
что куда уж нам, обольстить самого Хуевера
не того полета мы птицы![]()
а это, Маруся, потому что мы знали
что куда уж нам, обольстить самого Хуевера
не того полета мы птицы![]()
oмайгад
Вы явно не в курсе ситуации в Венесуэле в 90х.![]()
Там в те годы все дамы от мала до велика были помешаны на красоте и ухоженности. На каждом углу салоны красоты, дентал офисы, пластические хирурги, то сё. Это после Венесуэлы, уже в аэропорту Бостона мы ощущали себя как попавшие в анти-сказку - американские молодые но уже жирные девки, с неухоженными головами (б-г только знает что у них там тогда было под трусами), в трениках и в протоптанных вьетнамках. По сравнению с тогда среднестатистической венесуэлкой 3ий мир (в сексуальном смысле) был именно в Америке. По возвращению приходилось 2-3 месяца отходить и привыкать к американкам на улице.
ой это я про 8 раз писала
это про меня доказывал?
я правда не помню хвасталась или констатировала
зная меня, хвасталась конечно
oмайгад
мне жаль, если столь конкретное мышление.
конечно, не пытались обольстить .
просто есть некое внутреннее напряжение, некое невнятное восприятие невнятной угрозы со стороны "конкуренток".
и не по отношению к чудакам Хуеверу или Майами, которых вы и не видели никогда, а к более близким людям.
то есть конечно, последние вас любят, носят на руках, и все такое.
и вдруг несколько персонажей форума одновременно каких-то молодых киевлянок описывают.
поневоле хочется сказать в адрес "конкуренток", что у них там в Киеве гуляет кариес.![]()
В 25-35 таки 8 раз был прожиточный минимум. Если я не хотел кидать 3ью палку то начинал серьязно задумываться о расставании бо это тогда был критический рубеж или мне нравится дама или уже нет.
Сегодня ессно другие критерии но так и мне 55 не 25. Но все равно 2-3 раза стабильно а если есть насторение то и больше, под вопли г/ф что мол хватит и так натер.
А насчет размера брюк то в те венесуэльские годы у меня был 32. Потом много лет 34. Потом ессно поболее. Сейчас в процессе уменьшить обратно до 32. Но уже не так легко как раньше.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|