Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Захомячил я, как и планировал, г-н Деревня, шишкeбабского с двумя Блу Мунами. Немножко повело.
    скока отвалили за все провсе, г. Барон ?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Давно так не смеялся. Птиц, вы же вошь подзаборная с полным отсутствием мозга. Что вы называете "тяжелым умственным трудом"? Решение что сегодня пить: Урожай или Огни Севера?
    Та не, тов. Бабаягов. Птица пытался донести до общественности, что он серъёзный пацик и воспринимать его следует соответственно. Я предлагаю удовлетворить его просьбу "относись ко мне как к виртуальному персонажу".
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Давно так не смеялся. Птиц, вы же вошь подзаборная с полным отсутствием мозга. Что вы называете "тяжелым умственным трудом"? Решение что сегодня пить: Урожай или Огни Севера?
    от долбоеба слышу. я вхожу в число людей здесь, и попасть в это число крайне сложно, возможность выдается раз в несколько лет. сегодня Урожай, она помягче, не валит с ног как Сев. земля, от той я таки дурею.

и давай на этом будем большими мужиками и поставим друг друга во взаимный игнор. тем более, что желания обсуждать тебя в третьем лице у меня нет вообще.

Г-н Яга, как старушка старушке скажу вам - ну его нах пернатого, давайте лучше о сиськах. Или о каких других достойных нашего лицезрения женских частей тела.

Та не, тов. Бабаягов. Птица пытался донести до общественности, что он серъёзный пацик и воспринимать его следует соответственно. Я предлагаю удовлетворить его просьбу "относись ко мне как к виртуальному персонажу".
    Типа виртуальное амно не воняет?

Захомячил я, как и планировал, г-н Деревня, шишкeбабского с двумя Блу Мунами. Немножко повело. Пробежался мельком по трилогии Птицы. Оказывается, он занимается "тяжёлым умственным трудом" и только в состоянии в говно. Во время перерывов между запоями он заходит на форум и участвует в форумских играх.
    Короче, Птица, я тебе настоятельно рекомендую летом раздобыть путёвку в какой-нибудь пионерский лагерь. Желательно на все три смены. Можешь попроситься в старшую возрастную группу. Там и на гитаре поиграешь, и в игры наиграешься, и даже бухнуть можно будет.
    в общем, ты тоже со скоростью курьерского поезда начинаешь улетать туда же, куда и Яга и Вайс. судя по всему, у тебя отсутствует способность понимать прочитанное - я только что написал: общайся со мной как с Птицем-виртуальным персонажем. а моей личной жизни в реале не касайся. прити плиз.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    скока отвалили за все провсе, г. Барон ?
    Г-н Деревня, ну зачем Вам это знать? Почему Вы постоянно интересуетесь моими деньгами? Вот в этом Птица выше Вас, его абсолютно не ебёт, что я потратил сегодня 35 целковых с учётом чaевых человеку...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Г-н Яга, как старушка старушке скажу вам - ну его нах пернатого, давайте лучше о сиськах. Или о каких других достойных нашего лицезрения женских частей тела.
    Я и так обычно не трогаю, но фраза "умственным трудом" меня поразила. Это как лобковая вошь будет говорить о своей напряженной жизни и сложных задачах которые она решает находясь непосредственно на лобке. Что, нет действительно, что этот дегенерат может понимать об "умственном труде"?

ты опять не понял. вот мне например абсолютно похуй сколько тебе лет, чем ты занимаешься, насколько устроен материально и в личном плане и всё остальное, имеющее отношение к твоей личной жизни в реале. и я это не обсуждаю. тем более, что ты сам об этом пишешь мало, и известно что-то в основном из постов Деревни (хотя и здесь нельзя быть уверенным, гонит он или всё так и есть, или где-то гонит, где-то так и есть).

да, и насчет алкоголя - я уже объяснял Сисиписину, что пытаться уязвить меня этими вещами по меньшей мере глупо. если это могло бы хоть как-то подействовать на меня, разве стал бы я писать об этом на форуме так часто и подробно? теперь объяснил и тебе.

Я и так обычно не трогаю, но фраза "умственным трудом" меня поразила. Это как лобковая вошь будет говорить о своей напряженной жизни и сложных задачах которые она решает находясь непосредственно на лобке. Что, нет действительно, что этот дегенерат может понимать об "умственном труде"?
    Ну судя по его последним постам он дегенерат виртуальный а в реале крутой пацан, мож даже какой научный деятель, вот вот Нобелевку получит. И нам всем сразу станет стыдно.

Page 668 of 1001 FirstFirst ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)