"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
от долбоеба слышу. я вхожу в число людей здесь, и попасть в это число крайне сложно, возможность выдается раз в несколько лет. сегодня Урожай, она помягче, не валит с ног как Сев. земля, от той я таки дурею.
и давай на этом будем большими мужиками и поставим друг друга во взаимный игнор. тем более, что желания обсуждать тебя в третьем лице у меня нет вообще.
в общем, ты тоже со скоростью курьерского поезда начинаешь улетать туда же, куда и Яга и Вайс. судя по всему, у тебя отсутствует способность понимать прочитанное - я только что написал: общайся со мной как с Птицем-виртуальным персонажем. а моей личной жизни в реале не касайся. прити плиз.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Я и так обычно не трогаю, но фраза "умственным трудом" меня поразила. Это как лобковая вошь будет говорить о своей напряженной жизни и сложных задачах которые она решает находясь непосредственно на лобке. Что, нет действительно, что этот дегенерат может понимать об "умственном труде"?
ты опять не понял. вот мне например абсолютно похуй сколько тебе лет, чем ты занимаешься, насколько устроен материально и в личном плане и всё остальное, имеющее отношение к твоей личной жизни в реале. и я это не обсуждаю. тем более, что ты сам об этом пишешь мало, и известно что-то в основном из постов Деревни (хотя и здесь нельзя быть уверенным, гонит он или всё так и есть, или где-то гонит, где-то так и есть).
да, и насчет алкоголя - я уже объяснял Сисиписину, что пытаться уязвить меня этими вещами по меньшей мере глупо. если это могло бы хоть как-то подействовать на меня, разве стал бы я писать об этом на форуме так часто и подробно? теперь объяснил и тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|