Птиц, разьебень их всех. Устрой тут рил епик шоу
Птиц, разьебень их всех. Устрой тут рил епик шоу
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну шо, г-н Барон, как кебабский пошел ? как пивко-с ? жизнь налаживается ?
я читаю днем перед работой. пишу, когда есть о чем. стыдно - становится, когда задеваю кого-то из "гражданских", тех, кто не участвует в наших форумских играх. хотя только немного - любой нормальный человек забывает о том что было на форуме уже на следующий день. я писал уже об этом подробно - испытывать какие-либо эмоции в отношении того, что пишут на форуме - бред, по-моему. если мои посты кого-то обижают, то они могут просто не читать. всё остальное - помогать мне не надо, я прекрасно могу помочь себе сам, если у меня возникнет желание.
я уже писал об этом. я занимаюсь тяжелым умственным трудом, требующим огромных затрат нервной энергии. алкоголь для меня рабочий инструмент. бросить пить я могу в любой момент, но для этого мне надо поменять род занятий. а вот этого мне как раз не очень хочется, да и возможности в этом плане ограничены.
еще раз - ты слишком серьезно относишься к тому, что я пишу, и вообще к происходящему на форуме. вот ты пишешь гнилые подъебки Деревне, хотя, как я понимаю, вы знакомы в реале, - он тебе. правда, он не гнилые в основном. и вы при этом продолжаете прекрасно относиться друг к другу. я предпочитаю просто ругаться виртуально, чем подъебывать кого-то тем, что он пишет о себе в реале. вот и со мной надо так же - я обозвал тебя тупицей, ты меня мудаком. для меня это буковки на экране и ничего более. не вызывает никаких эмоций (за искл. тех случаев, когда я пишу на автомате). в общем, относись ко мне как к виртуальному персонажу, а моей личной жизни в реале старайся не касаться, и не надо будет тратить время на написание абсолютно никому не нужных постов наподобие этого.
почему, ем. просто Барону до сих пор доставляет удовольствие пойти поесть на аут, а я за 12 лет в Кали делал это столько раз (плюс командировки, выставки и т.д.) што на момент возвращения сюда мне это уже было абсолютно монопенисуально, хотя домашняя еда всё еще штырила. а потом и домашняя поднадоела, и сейчас я к еде равнодушен практически совсем.
кого - их? Яга и Вайс на прямое столкновение не идут, тока обсуждают меня как две старушки. по итогам последних недель на форуме перешли для меня в категорию Фонарь-Хуевер-Канаццкий етц.
Деревня свой чувак, он когда написал, как мерз без отопления в Воронеже, у меня даже какая-то эмоция мелькнула на долю секунды, типа сопереживания.
Барон вроде начинает за здравие, типа, поиграть, поприкалываться, поплевать друг в друга виртуальной бумажкой из виртуальной трубочки, но заканчивает за упокой, лезет в личное пространство точно так же, как это делал и делает Хуевер.
Захомячил я, как и планировал, г-н Деревня, шишкeбабского с двумя Блу Мунами. Немножко повело. Пробежался мельком по трилогии Птицы. Оказывается, он занимается "тяжёлым умственным трудом" и только в состоянии в говно. Во время перерывов между запоями он заходит на форум и участвует в форумских играх.
Короче, Птица, я тебе настоятельно рекомендую летом раздобыть путёвку в какой-нибудь пионерский лагерь. Желательно на все три смены. Можешь попроситься в старшую возрастную группу. Там и на гитаре поиграешь, и в игры наиграешься, и даже бухнуть можно будет.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
дамы и господа, узнал что сегодня большой праздник, открытие мемориала.
надо бы отметить :
http://www.newsru.com/russia/09nov20...ratimagam.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|