Давай разберёмся почему. У тебя не хватает силы воли зайти на форум в трезвом состоянии и прочитать, что ты здесь пишешь? Тебе становится стыдно за написанное? У тебя дрожат руки, запотевают очки или поднимается давление, когда ты читаешь форум? Как быстро у тебя возникает желание выпить? Можешь ли ты заснуть без возлияний и как ты контролируешь свой энурез? Если ты ответишь на все вопросы детально и честно, я смогу тебе помочь, Птица.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Да я отошел уже. лететь 11 часов скрюченным не айс. хорошо когда можно напиздиться в полуговно, а я не мог. выпил но не дошел до кондиции.
потом это время... это день или ночь нах ? в 3 утра как штык бля. Сегодня в 4.
Ну скоро Бабягов полетит. Удачи ему и инжой как говорится.
Птица, я с тобой засадил щаз белой, но на работе. низзя.
Мюнхаузен может. Ему хули, сказал на обьект поехал, а сам к тете Соне, 3 пива и стейк. за счет компании конечно. Вот такие друзья у меня нах.
Господа, страница# 666...
Если бы ты был настоящим мужиком, Птица, то бросил бы пить к ебеней матери, привёл бы себя в более-менее человеческий вид и ... женился бы на Чебурашке... А так, у тебя одни отмазки...
Иду-ка я, г-н Деревня, захомячу на ланч шиш-кебабского в Тексас Роуд Хаус. Скорее всего с парой разливного Блу Муна. Чего, собственно, и Вам желаю.
Вот был бы ты, Птица, рядом я и тебя бы с собой взял. Хоть поел бы, как человек.
Китайская мудрость гласит: " если долго сидеть на берегу желтой реки, то увидишь как мимо проплывает труп твоего врага."
(даже не знаю к чему это я)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|