Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дивжопу, а?
    Птица, ты что, обиделся? Я же опять твой друг, бля...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Птица, ты что, обиделся? Я же опять твой друг, бля...
    блять, ты русский язык понимаешь? я уже сто раз песал, что мне апсалютно похуй што мне пишут на форуме. т.е. реально. спроси у Деревни. в трезвом виде я почти не читаю форум вообще.

в трезвом виде я почти не читаю форум вообще.
    Давай разберёмся почему. У тебя не хватает силы воли зайти на форум в трезвом состоянии и прочитать, что ты здесь пишешь? Тебе становится стыдно за написанное? У тебя дрожат руки, запотевают очки или поднимается давление, когда ты читаешь форум? Как быстро у тебя возникает желание выпить? Можешь ли ты заснуть без возлияний и как ты контролируешь свой энурез? Если ты ответишь на все вопросы детально и честно, я смогу тебе помочь, Птица.

Forum Hero Derevnya's Avatar

ышпасиба. йа в полной норме чего и тебе и всем желаю. то што курица, которую жарят в супермаркете - реткаснае гуано, я и так всегда знал. сначала предполагал, потом адин рас давно купил попробовать - точно, гауно. лучше купить чикена или индейки или ветчины, забыл, как называется, такой, нарезанной в пачках с зиплоком, зделать пару сэндвичей и съесть.

давай тоже приходи в себя, ты чота похоже никак не отойдешь от поездки.
    Да я отошел уже. лететь 11 часов скрюченным не айс. хорошо когда можно напиздиться в полуговно, а я не мог. выпил но не дошел до кондиции.
    потом это время... это день или ночь нах ? в 3 утра как штык бля. Сегодня в 4.

Ну скоро Бабягов полетит. Удачи ему и инжой как говорится.

Птица, я с тобой засадил щаз белой, но на работе. низзя.
    Мюнхаузен может. Ему хули, сказал на обьект поехал, а сам к тете Соне, 3 пива и стейк. за счет компании конечно. Вот такие друзья у меня нах.

а.к.а. Тимофей Каретный

Господа, страница# 666...

Если бы ты был настоящим мужиком, Птица, то бросил бы пить к ебеней матери, привёл бы себя в более-менее человеческий вид и ... женился бы на Чебурашке... А так, у тебя одни отмазки...

Иду-ка я, г-н Деревня, захомячу на ланч шиш-кебабского в Тексас Роуд Хаус. Скорее всего с парой разливного Блу Муна. Чего, собственно, и Вам желаю.
    Вот был бы ты, Птица, рядом я и тебя бы с собой взял. Хоть поел бы, как человек.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Иду-ка я, г-н Деревня, захомячу на ланч шиш-кебабского в Тексас Роуд Хаус. Скорее всего с парой разливного Блу Муна. Чего, собственно, и Вам желаю.
    Вот был бы ты, Птица, рядом я и тебя бы с собой взял. Хоть поел бы, как человек.
    Птица не есть шишкибабов. Он привередливый в еде. у него свой ассортимент. а взять Вы конечно могли бы, хули не взять ? все равно за компанейскую кредитку бля. За свой кровный рубль Вы бы Птицу удавили, минхерц. ей богу.

simply blessed Амазонка's Avatar

Китайская мудрость гласит: " если долго сидеть на берегу желтой реки, то увидишь как мимо проплывает труп твоего врага."
    (даже не знаю к чему это я)
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Китайская мудрость гласит: " если долго сидеть на берегу желтой реки, то увидишь как мимо проплывает труп твоего врага."
    (даже не знаю к чему это я)

Если долго сидеть на форуме, то рано или поздно тебе покажут сиськи.
    Баба Ягов, Мудрости, том 22, стр.346.

Page 666 of 1001 FirstFirst ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)