Page 22 of 282 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2811

Thread: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Forum Hero

Default Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Edward,
    Вы как форумский Zuhalter Оли...
    Ueberhaupt nicht. Aber ich mache mir Sorgen um sie...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    я с ней был гораздо дольше И реально помогал - по многим категориям. А этот прохвост разве что только в кабачок иногда отведет.
    Но если он ей подходит то почему сразу прохвост? Это же ее выбор, значит чем то он ей приглянулся. А вы ее бросили, неважно помогали ли до броса или нет. Или ваша разлука была ее инициатива? Тогда к вам вопросов/обид не должно быть с ее стороны.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Виталиск навеял очень давнюю историю, на самой заре моей половой жизни.

Нам по 22-23, моя первая серьёзная г/ф. Типа до нее были в основном тык-притык и не дольше недель-месяца а с этой аж 6-8 бурных месяцев и один ураган за плечами. Ну вот в один прекрасный момент оказывается что я ее не удолетворяю в плане каких то дальноидущих планов (типа женитьбы, быта и т.п.) хотя секс как бы вроде бы не плохой. Ну вот расходимся мы значит по ее желанию а я типо немного ущемлен но не достаточно чтобы горевать. И начинаю сексоваться с другими особями, особенно в классах подготовки для экзамена в град. школу. И вдруг после года-полтора расставания она звонит аут оф зе блю мол надо поговорить то сё. По голосу чую что будет секс, принимаю 150гр на грудь для смелости и иду на стрелку. Она просит меня зайти с черного входа где она жила и это было нормально т.к. когда мы встречались так было удобнее т.к. там был закуток для парковки бо на улице парковаться было тяжело из-за нехватки мест. Ну вот, встречает она меня на ступеньках заднего хода в домашнем халатике, то се. И грит что мол к ней не можем т.к. у нее там б/ф который приехал из другого штата (откуда лететь 3 часа) и мол давай здесь поговорим. Разговор сошелся к тому что мол уверен ли я что хочу ее потерять насовсем, то се. Ну слово за слово т.к. я уже поддатый то ессно перевожу разговор на секс (не забываем что мне тогда 23-24 года). Она отвечает взаимностью и мы имеем коитус прямо на ступеньках черного хода. При чем тот секс даже интереснее чем у нас был обычно (хотя и раньше с ней был неплохой секс). После траха она типа в слезах и показывает энгейджмент кольцо которое б/ф подарил ей в тот вечер и которое я даже не заметил. И хочет услышать от меня «вернись я всё прощу». Я ессно в ахуе от такого поворота дела но промолчал и не делал сцены как грица. Потом скока та лет она пыталась держать со мной связь и даже писала открыточки с поздравлениями мне и родителям на наши д/р. После одной из таких открыток мне мать грит мол а че ты такой вредный и не захотел такой милой девушки? А я ей - да, да милой и нежной (а про себя подумал «еб ее мать, ту девушку»).

А вы грите любовь-морковь.

ПС А она по последним сведениям (от общей подруги которая нас тогда познакомила) до сих пор (почти 30 лет) с тем штымпом, который кстати оказался бухгалтером и найс гаем.
    как я вижу ситуацию (И мой жизненный опыт то подтверждает, страстный одно-несколькоразовый секс И прожит жизнь с человеком - не всегда одно И тоже...

Forum Hero

Но если он ей подходит то почему сразу прохвост? Это же ее выбор, значит чем то он ей приглянулся. А вы ее бросили, неважно помогали ли до броса или нет. Или ваша разлука была ее инициатива? Тогда к вам вопросов/обид не должно быть с ее стороны.
    инициатив не было - были обиды...

инициатив не было - были обиды...
    Но как/когда/кем они прешели в категорию «обиды аж до расставания»? Кто из вас первым сказал «баста, но мас, нам надо разойтись»?

Forum Hero

Но как/когда/кем они прешели в категорию «обиды аж до расставания»? Кто из вас первым сказал «баста, но мас, нам надо разойтись»?
    это не для форумских ушей...

как я вижу ситуацию (И мой жизненный опыт то подтверждает, страстный одно-несколькоразовый секс И прожит жизнь с человеком - не всегда одно И тоже...
    Согласен. Но прожил бы тот аккаунтант с ней почти 30 лет если бы изначально знал (или когда то потом узнал) про наш трах на черном ходу в день их энгейджмента? Аб чем и речь.

В то время я думал что это была абберация. Но мой почти 30 летний жизненый опыт показал что как бы наоборот - обычное поведение для многих (бол-ва?) дам. Что и впоследствии определило мою позицию к браку. Хотя я абсолютно нормально воспринимаю просто сожительство, особенно если без обязательств и напрягов.

это не для форумских ушей...
    Ну мож Оля расколется.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Какую страшную историю рассказал маями.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Согласен. Но прожил бы тот аккаунтант с ней почти 30 лет если бы изначально знал (или когда то потом узнал) про наш трах на черном ходу в день их энгейджмента? Аб чем и речь.

В то время я думал что это была абберация. Но мой почти 30 летний жизненый опыт показал что как бы наоборот - обычное поведение для многих (бол-ва?) дам. Что и впоследствии определило мою позицию к браку. Хотя я абсолютно нормально воспринимаю просто сожительство, особенно если без обязательств и напрягов.
    а в чем проблема?
    девушка стояла перед выбором
    страсть или аккаунт?
    прощальный секс
    напотело () Эдик

Page 22 of 282 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)