My compliments!
Women who enjoy sex to abandon are rare gems.
https://www.youtube.com/watch?v=QXPxqb7XNSs
My compliments!
Women who enjoy sex to abandon are rare gems.
https://www.youtube.com/watch?v=QXPxqb7XNSs
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Виталику:
а вот если бы у той чувихи ва рте уже был кляп а руки были связаны за спиной то телефон бы себе звонил и звонил и фиг бы она сняла трубу.
Трубу мог бы снять ты и сказать что она щас занята, перезвонит через чяс.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Виталиск навеял очень давнюю историю, на самой заре моей половой жизни.
Нам по 22-23, моя первая серьёзная г/ф. Типа до нее были в основном тык-притык и не дольше недель-месяца а с этой аж 6-8 бурных месяцев и один ураган за плечами. Ну вот в один прекрасный момент оказывается что я ее не удолетворяю в плане каких то дальноидущих планов (типа женитьбы, быта и т.п.) хотя секс как бы вроде бы не плохой. Ну вот расходимся мы значит по ее желанию а я типо немного ущемлен но не достаточно чтобы горевать. И начинаю сексоваться с другими особями, особенно в классах подготовки для экзамена в град. школу. И вдруг после года-полтора расставания она звонит аут оф зе блю мол надо поговорить то сё. По голосу чую что будет секс, принимаю 150гр на грудь для смелости и иду на стрелку. Она просит меня зайти с черного входа где она жила и это было нормально т.к. когда мы встречались так было удобнее т.к. там был закуток для парковки бо на улице парковаться было тяжело из-за нехватки мест. Ну вот, встречает она меня на ступеньках заднего хода в домашнем халатике, то се. И грит что мол к ней не можем т.к. у нее там б/ф который приехал из другого штата (откуда лететь 3 часа) и мол давай здесь поговорим. Разговор сошелся к тому что мол уверен ли я что хочу ее потерять насовсем, то се. Ну слово за слово т.к. я уже поддатый то ессно перевожу разговор на секс (не забываем что мне тогда 23-24 года). Она отвечает взаимностью и мы имеем коитус прямо на ступеньках черного хода. При чем тот секс даже интереснее чем у нас был обычно (хотя и раньше с ней был неплохой секс). После траха она типа в слезах и показывает энгейджмент кольцо которое б/ф подарил ей в тот вечер и которое я даже не заметил. И хочет услышать от меня «вернись я всё прощу». Я ессно в ахуе от такого поворота дела но промолчал и не делал сцены как грица. Потом скока та лет она пыталась держать со мной связь и даже писала открыточки с поздравлениями мне и родителям на наши д/р. После одной из таких открыток мне мать грит мол а че ты такой вредный и не захотел такой милой девушки? А я ей - да, да милой и нежной (а про себя подумал «еб ее мать, ту девушку»).
А вы грите любовь-морковь.
ПС А она по последним сведениям (от общей подруги которая нас тогда познакомила) до сих пор (почти 30 лет) с тем штымпом, который кстати оказался бухгалтером и найс гаем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|