Page 21 of 282 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2811

Thread: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    что за несколько часов свидания максимум три раза.
    My compliments!
    Women who enjoy sex to abandon are rare gems.

https://www.youtube.com/watch?v=QXPxqb7XNSs
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Виталику:
    а вот если бы у той чувихи ва рте уже был кляп а руки были связаны за спиной то телефон бы себе звонил и звонил и фиг бы она сняла трубу.
    Трубу мог бы снять ты и сказать что она щас занята, перезвонит через чяс.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Виталику:
    а вот если бы у той чувихи ва рте уже был кляп а руки были связаны за спиной то телефон бы себе звонил и звонил и фиг бы она сняла трубу.
    Трубу мог бы снять ты и сказать что она щас занята, перезвонит через чяс.
    Да, но я бы тогда до того, как разделся, был бы одетым во все черное...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Да, но я бы тогда до того, как разделся, был бы одетым во все черное...
    Сафсем ниобизатильно.
    Так тока на всяких глюпих дивидизах. А так можыш хоть во все синее или во все зеленое одеца, хотя для вол стрит экзекьютива более типично таки чорнае или серое в комбинации с белым, да.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - верно!

Мужчины, знайте, что благодаря психоанализу, вот так из маленькой детали, умные женщины узнают о вас много интересного!!!)))
    потом не удивляйтесь, что не вас выбрали....

А мы не удивляемся - мы радуемся. А то нах еще психоаналист в доме, мало других проблем.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    О, как все запущено...

Я читала, что к свободе привыкнуть труднее чем к несвободе,
    но - не верила...

А по теме: когда мужчина/женщина удовлетворены, они о сексе не думают, а когда не удовлетворены, думают очень часто!
    У более менее удовлетворенного человека мысли о сексе должны возникакать при каком-то поводе - возбуждающем факторе!
    Это аксиома!

С точностью наоборот. Более фригидные думают (и делают) о сексе реже чем менее фригидные. Это аксиома! (ц)

Quote Originally Posted by edik View Post
    богатый проходимец из НЙ, который использует безвозмездную доступность Оли...
    Почему ОН проходимец а не ВЫ? Ведь это вы прошли мимо Оли попользовав ее для ваших половых утех. А он с ней до сих пор общается когда есть время.
    Last edited by Miami Vice; 10-25-2017 at 03:58 AM.

Quote Originally Posted by edik View Post
    богатый проходимец из НЙ, который использует безвозмездную доступность Оли...
    Edward,
    Вы как форумский Zuhalter Оли...
    напотело () Эдик

Виталиск навеял очень давнюю историю, на самой заре моей половой жизни.

Нам по 22-23, моя первая серьёзная г/ф. Типа до нее были в основном тык-притык и не дольше недель-месяца а с этой аж 6-8 бурных месяцев и один ураган за плечами. Ну вот в один прекрасный момент оказывается что я ее не удолетворяю в плане каких то дальноидущих планов (типа женитьбы, быта и т.п.) хотя секс как бы вроде бы не плохой. Ну вот расходимся мы значит по ее желанию а я типо немного ущемлен но не достаточно чтобы горевать. И начинаю сексоваться с другими особями, особенно в классах подготовки для экзамена в град. школу. И вдруг после года-полтора расставания она звонит аут оф зе блю мол надо поговорить то сё. По голосу чую что будет секс, принимаю 150гр на грудь для смелости и иду на стрелку. Она просит меня зайти с черного входа где она жила и это было нормально т.к. когда мы встречались так было удобнее т.к. там был закуток для парковки бо на улице парковаться было тяжело из-за нехватки мест. Ну вот, встречает она меня на ступеньках заднего хода в домашнем халатике, то се. И грит что мол к ней не можем т.к. у нее там б/ф который приехал из другого штата (откуда лететь 3 часа) и мол давай здесь поговорим. Разговор сошелся к тому что мол уверен ли я что хочу ее потерять насовсем, то се. Ну слово за слово т.к. я уже поддатый то ессно перевожу разговор на секс (не забываем что мне тогда 23-24 года). Она отвечает взаимностью и мы имеем коитус прямо на ступеньках черного хода. При чем тот секс даже интереснее чем у нас был обычно (хотя и раньше с ней был неплохой секс). После траха она типа в слезах и показывает энгейджмент кольцо которое б/ф подарил ей в тот вечер и которое я даже не заметил. И хочет услышать от меня «вернись я всё прощу». Я ессно в ахуе от такого поворота дела но промолчал и не делал сцены как грица. Потом скока та лет она пыталась держать со мной связь и даже писала открыточки с поздравлениями мне и родителям на наши д/р. После одной из таких открыток мне мать грит мол а че ты такой вредный и не захотел такой милой девушки? А я ей - да, да милой и нежной (а про себя подумал «еб ее мать, ту девушку»).

А вы грите любовь-морковь.

ПС А она по последним сведениям (от общей подруги которая нас тогда познакомила) до сих пор (почти 30 лет) с тем штымпом, который кстати оказался бухгалтером и найс гаем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему ОН проходимец а не ВЫ? Ведь это вы прошли мимо Оли попользовав ее для ваших половых утех. А он с ней до сих пор общается когда есть время.
    я с ней был гораздо дольше И реально помогал - по многим категориям. А этот прохвост разве что только в кабачок иногда отведет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 21 of 282 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)