а зачем? у мужа друг близкий, его невеста зам прокурора (я не знаю, как у нас тут ее позиция правильно на английском, она представитель прокурора, заседает на судах итд)
вот в эти выходные они посещали нас
во время выпивания спитных напитков , ее возлюбленный замутил разговор, о том как он пойдет в смалл корт и будет добиваться по определенному вопросу справедливости
она так четко ему расписала, что ничего он не добьется, что никаких доказательств и ущерба у него нет.
это было так красиво...
по его поведению было тоже понятно, что он восхитился.
секси
подшофе-не подшофе это второстепенный пойнт.
первостепенный это было нарушение или нет. и насколько серьезное. то, что я написал, что ты живешь в Голливуде - чепуха, не более серьезно, чем когда Наб пишет "Птиц пенсионер". хотя Птиц никогда не озвучивал свой год рождения на форуме. тоже слабенький нерелевантный аргумент.
еще раз, мне было интересно услышать ответ Капитулы. она считает, что ее забанили несправедливо, пытается доказывать, что ее неспровоцированное хамство в адрес Изольды ничем не отличалось от моего в адрес Хуевера. я усомнился в ее способности оценивать эти вещи взвешенно вообще и поэтому задал вопрос. с целью услышать ее мнение, не более того.
устраивать юридические диспуты на форуме в любом случае идиотизм.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|