глупости. когда я хамлю и матерюсь в неположенных разделах, меня наказывают. вон Туся месяц хамила всем подряд и материлась в БО, ей никто слова не сказал. плюс все или многие прекрасно видят, что когда на мои посты отвечают без хамства, наездов и подъебок, я редко когда начинаю хамить первым. вообще в последние годы мало кто влезает в мои срачки, или реально тупые тетки (не будем показывать пальцем), или ханжи-морализаторы и прочие зануды.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а если "ты сука" в кавычках, или со значком (c) - то снова не оскорбление, а цитата.![]()
шо характерно, когда здесь Ната куролесила неделю, ни одного морализатора не появилось. все как воды в рот набрали.
а сейчас весь форумский "актив" в полном составе.
Ну и дебилы.
А птиц хамло. И прикрывается персонажем.
Хамить можно по разному. Можно стебаться. А можно женскую внешность грязно комментировать. Комментирует ведь он не другой персонаж и картинку на автарке, а реального человека. Дебил, блядь.
Надо Птица заставить извиниться, тему закрыть, Капу разбанать, а мне дать орден за отвагу.
щяссс
всё бросют
Все понятно
у Капы будет бан
из за Кляуз Изольды
А Птиц еще сказал, что я рано делаю выводы
лол
давно сидим (с)
Капри, я сама прекрасно понимаю разницу
Что писала Капитула, а что писали другие персонажи
если ты ее не видишь , что все твои разговоры о твоем интеллектуальном превосходстве над персонажами на данном форуме просто пшик
информацию и буквы ты видишь, а смысл не понимаешь
Знаю, возможно, ответишь, как всегда
из серии какое я сама невежество
русофоб и что то там было эмигрант, как я
типо низкого пошиба.
не первый день тут, уже повторяюсь
прочитаю это может быть завтра
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|