Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Капа пишет набор слов оскорбительных
которыми награждают ее и других
просто набор обзывательств
Изольда не вникла, что не ее лично именно Капа обзывает, а просто обращает как бы к ней все те слова, что использовали люди на форуме, в том числе и Изольда
по отношению к другим.
Все изольда вникла, просто она не считает подобное общение ненормальным, до тех пор пока сама так пишет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я вникла во всё. Если бы оскорбляли твоих детей, ты бы по-другому писала.
Давай, Птиц будет оскорблять твоих детей, ты будешь писать о моих, начинай.
Эта деревня не может ответить Птицу, и думает, по тупости своей, что оскорбив других, она отвечает птицу. Примитивно.
Шавкам так легче.
и найдите хоть один мой пост, где я оскорбляю детей, или членов семьи.
и сняли тему, надоело.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я жила в Москве и общалась тесно с образованными и очень интеллигентными москвичами
ни один из них ни разу даже намеком не показал мне своего превосходства
потому что гордиться тем, что родился в Москве это всё равно что гордиться тем, что родился во вторник
а вот моя непосредственная начальница... которая уже очень хорошо укоренилась в Москве (вышла замуж за обеспеченного москвича),
вот она мне как-то сказала, когда я сделала ошибку, "Ты что, с Урала?"... хотя она сама родилась и росла где-то далеко за Уралом... как позже выяснилось
от человека зависит...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Зачем мне отвечать Птицу. Изольда, ты много за других додумываешь, вешая на них свои тараканы и мотивации. Сама додумала, сама животным назвала. Самостоятельная
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
После вчерашнего выступления Птица
забираю я свое мнение, что он просто хулиганит, а так нормальный чувак
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
(естессно после того, как он про меня написал лол)
не зря, видать, Вака на заре наших семейных дел сказал мне, что не хочет видеть Птица в нашем доме.
и да, я знаю, почему он вернулся в Москву. Он мне сам звонил и обьяснял.
Ваши догадки верны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|