У меня голова что то болит
короче надеюсь все разрешится
У меня голова что то болит
короче надеюсь все разрешится
да откуда тебе знать какая я в реале
ой нет
мне даже противно тебе что то отвечать
не буду себе портить воскресенье
oмайгад
У нас разные понятия о культуре. Культурный человек тему с таким названием не откроет как бы он не относился к этой женщине и как бы 1,000 раз он не был прав. Это по поводу культуры. Теперь по поводу быть просто элементарно мужчиной: ныть на 1,000 страницах как его унизили и незаслуженно обидели мужик не будет. Ну и, наконец, в-третьих просто быть разумным человеком: это форум, болталка. Способ убить время. Делать его частью своей жизни, причем такой частью за которую стоит так бороться - это просто глупо.
Так что по всем трем статьям Хуевер здесь совершенно не выиграл. А читать эту говенную тему очень пакостно. Так что проиграли все.
про женщину не знаю: форумский образ женщины, и кто-то её даже видел, но я нет.
у меня представление о ней - образ мужика в портупее и с воинским званием.
про "борюсь" - ты громко сказал.
тут большинство постов не моих, и меня это не удивляет: насквозь лживая женщина досадила многим.
ну, и про выделенное - так не читай.
есть другие темы.
почему-то менее активные, но есть.![]()
если Хуевер до синих жил во лбу обсуждает чей-то возраст, внешность, род занятий, личную жизнь (включая то, о чем на форуме не пишут, т.е. вытаскивает сюда инфу из личек и частных бесед), но при этом делает это "культурно", то его, конечно, банить не надо. а если я обсуждаю смайлину "некультурно", то надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|