Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.
Нат, а где ты этого француза встретила? я пропустила начало сей саги
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Подожди, подожди. У Юрчи - своё мнение, у Гугла своё Вот я, например, помню фоты Наты в 40 лет. Там была какая то одинокая старуха на фоне low income urban settlements. В свои 50 лет Ната выглядит лет на 10 моложе себя сорокалетней. Сейчас на фотках она редко выглядит одинокой. Появились провинциальные румяные тетеньки и заматерелые мужики. Видно, что глубинка процветает. Рыбная торговля идёт хорошо. В 50 лет жизнь только начинается!
гы гы......тетеньки мож конечно и заматерелые....но если считать Англию провинцией, тогда конешна да. Мужики были австралийцы и юарцы. Я токо с ними фотки постила. А не, еще с греком. Юрча, ты очень милая, очень, бгу га га
гы гы......тетеньки мож конечно и заматерелые....но если считать Англию провинцией, тогда конешна да. Мужики были австралийцы и юарцы. Я токо с ними фотки постила. А не, еще с греком. Юрча, ты очень милая, очень, бгу га га
Не помню австралийцев. Помню одноклассника с которым ты бухала,ещё пару застольных фоток. И тёток с их сыновьями.
вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.
сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой