Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Молодец! И зачем ей француз?! Дым отечества ее явно молодит Я понимаю, что с ментом в театр не сходишь. Пусть ходит с корейцем, я тоже с сыном в театр хожу
    Потому что француз ржачный.....Я ему хлеб в скайпе показывала. Он его обозвал, фак типо, это не хлеб....

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а еще все себя хвалят
    я такая/ой офигеть просто
    и бохачества и внешность
    и жизнь фонтаном.
    дальше пауза
    и след. постом кого то помоями
    а ты старый/я, тупая/ой итд
    и жизнь у тебя гавно

а если ты себя не хвалишь - то ты точно ужас на ножках, если ты даже себя не хвалишь, мол о чем говорить...
    форумская саммари ))
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Потому что француз ржачный.....Я ему хлеб в скайпе показывала. Он его обозвал, фак типо, это не хлеб....
    АХАХАХАХАХА....как ржачно. вы такие ржачные. фак типо, а не хлеб. абассака. А Б А С С А К А

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    если Кват вдруг разведется, на него тут просто живая очередь выстроится
    типун тебе...

Странные у вас компании. В наших компаниях, "киндеры" - это не головная боль, а второе детство. Снова получаешь кайф от того же, что и в детстве получал. Я бы без детей на мультики не ходила, на мороженой, на лыжах бы не каталась, на wakeboard, Хэллоуин бы не праздновала, и.т.д
    Я наверно не так выразил мысль. Это были пересечения с моими кентами юности после прошествия надцать лет как мы уже не дружбанили. После хай скул тогдашняя компашка разбежалась - кто в универ, кто в армию, кто в бизнес и т.п. Потом лет в 35-40 часто пересекались с ними. Ессно я крутился в новых уже компашках по своим интересам а они уже кучковались по своим. И в их компашке ессно были все или почти все женатые и замужние. А в моей больше разведенных и/или разп*здяев. И разница кто как выглядел была просто невероятно очевидна. У них на лбу было написаны все семейные заботы, думы и волнения. Потом еще надцать лет спустя я уже с тепершней подругой как то пересекся с ними опять. И она удивилась что они все мои одноклассники т.к. думала что на 5-10 лет старше. Они тоже увидев ее (тогда ей было чуть за 40) думали что я привез «молодуху» оттуда, хотя она была всего на 5-6 лет их моложе.

VIP

Странные у вас компании. В наших компаниях, "киндеры" - это не головная боль, а второе детство. Снова получаешь кайф от того же, что и в детстве получал. Я бы без детей на мультики не ходила, на мороженой, на лыжах бы не каталась, на wakeboard, Хэллоуин бы не праздновала, и.т.д
    на счет детей согласна
    какая головная боль?
    вертолетик муж вон запускает
    для себя, я уверена

Quote Originally Posted by Милька View Post
    на счет детей согласна
    какая головная боль?
    вертолетик муж вон запускает
    для себя, я уверена
    С т.з. тех у кого их нет - это таки головная боль.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Попробуй вместо английского hate прочитать французское hâte - с аксан сирконфлекс над a.
    Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    АХАХАХАХАХА....как ржачно. вы такие ржачные. фак типо, а не хлеб. абассака. А Б А С С А К А
    Кванти....я вот тебе честно говорю. Такую пошлятину и хамство от мужчин, токо на форуме читаю. Я понимаю, че вы хотите такими крутяшками казаться. Но мне кажется.....так вы можете разговаривать со своими детьми, женами. Мне кажется это будет уместнее

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а я скажу громка. воспитания у тебя нет, харизмы и добрa.
    это щас хороший ты комент написал. Ничего не могу поделать....добра мало? ну да ну да

Page 137 of 353 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)