Я наверно не так выразил мысль. Это были пересечения с моими кентами юности после прошествия надцать лет как мы уже не дружбанили. После хай скул тогдашняя компашка разбежалась - кто в универ, кто в армию, кто в бизнес и т.п. Потом лет в 35-40 часто пересекались с ними. Ессно я крутился в новых уже компашках по своим интересам а они уже кучковались по своим. И в их компашке ессно были все или почти все женатые и замужние. А в моей больше разведенных и/или разп*здяев. И разница кто как выглядел была просто невероятно очевидна. У них на лбу было написаны все семейные заботы, думы и волнения. Потом еще надцать лет спустя я уже с тепершней подругой как то пересекся с ними опять. И она удивилась что они все мои одноклассники т.к. думала что на 5-10 лет старше. Они тоже увидев ее (тогда ей было чуть за 40) думали что я привез «молодуху» оттуда, хотя она была всего на 5-6 лет их моложе.![]()
Я не собираюсь учить французский....Пусть и дальше шпарит на английском. Всё говорит, хватит всего этого скайпа. Пошли говорит, женится. Я отвечаю, че паспорт пока делают, могу пролетать на метле. Ок, говорит, токо в дымоходе не застрянь....Придется не жрать булки и картошку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|