я знала одного такого, когда надо было схлестнуться с М, чтоб защитить Ж- он сбежал, аргументируя, что он не любит разборок и сказал ей- разбирайся сама, зато он всегда активно лез в перепалки с Ж. Продукт феминизации, или что это?
Last edited by Izolda; 09-15-2017 at 10:21 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В среднестатистической еврейской семье с годами (если муж не набрался смелости свалить) происходит медленная но верная ментальная кастрация мужа. То же самое кстати у черных но там в их обществе для мужиков больше выбора и они редко долго остаются под каблуком, если когда либо. Поэтому в похожей семейной ситуации черный муж например будет иметь гарем на стороне а еврейский будет в лучшем случае раз в год летать «по делам в Минск» а в худшем сидеть на форуме и мнить из себя брутального альфа-мачо разп*здяя.
вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.
сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
не правда
адвокаты здесь не ругаются
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|