Page 11 of 63 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 623

Thread: родители и дети

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: родители и дети

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я бы не в одном доме, но рядом.
    Это - идеальный вариант. Я б тоже.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    эээээээ....ну, сердце еще куда ни шло, но че-та рукастым я себе Маями не представляю ))
    да не в этом дело....

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это - идеальный вариант. Я б тоже.

кому идеальный??? а ты мнение детей знаешь?

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Конешно, я даже не сомневаюсь, что это твоя идея и ты ей внушил. Кстати...вот если сейчас, ты предложишь ей выйти замуж. Она просто сядет, широко раскроет глаза и заплачет. Предлагая женщине замуж, ей предлагают руку и сердце. Ты своей предложил член и приятное время препровождение.....ну, как говорится, кто чо имеет за пазухой, тот то и предлагает
    Я достаточно порядочный чтобы не предлагать то что не могу дать. А член почему бы и не предложить, с него не убавиться, благо не стирается от частого пользования.

Я ей в самом начале отношений честно сказал что для меня брак это только если есть планы на общих детей. А если нет то и брака не будет. Она сказала что больше детей не планирует и мы от этих позиций и отплясываем. Какие проблемы? Мне смешно читать людей которые проэцируют свои мысли/взгляды/страхи на других и не могут/не хотят понять что каждая долгоиграющая пара пришла к такому долгому игранию своей сугубо личной дорогой. А значит им все нра если после 12 лет они все еще в отношениях. Когда будет что то не так то и поменяем подход/отношения. А покамесь зачем чинить неполоманное?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тупейший тест. как ты можешь судить пока хоть одного не заимеешь?
    Не знаю, предназначался ли он диетным или бездетным, но вопросы были вполне толковые. И про материальное положение, и про родственников, и про характер.
    Но эт конечно тест, а не монография английских ученых.
    У меня по нему " шесть и выше" вышло, с чем согласна.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я достаточно порядочный чтобы не предлагать то что не могу дать. А член почему бы и не предложить, с него не убавиться, благо не стирается от частого пользования. Я ей в самом начале отношений честно сказал что для меня брак это только если есть планы на общих детей. А если нет то и брака не будет. Она сказала что больше детей не планирует и мы от этих позиций и отплясываем. Какие проблемы? Мне смешно читать людей которые проэцируют свои мысли/взгляды/страхи на других и не могут/не хотят понять что каждая долгоиграющая пара пришла к такому долгому игранию своей сугубо личной дорогой. А значит им все нра если после 12 лет они все еще в отношениях. Когда будет что то не так то и поменяем подход/отношения. А покамесь зачем чинить неполоманное?
    еще раз, это твоя жизнь.....ну не готов ты быть мужем, отцом. А на облегченный вариант, любовника, развлекателя готов. У твоей женщины не было выбора, только так

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Тут кто-то ссылку давал на тест " сколько вам можно заводить детей". Так там как раз были вопросы типа напрягают ли они вас, и как с поддержкой семьи. Судя по описанному, вашим знакомым можно сколько угодно заводить
    Да там интересная ситуация. Она рвется обратно на работу а он ее тянет сидеть с детьми плюс видимо хочет еще. Он католик и у них принято шум-гам и много детей. Благо что его з/п позволяет ей не работать. И да он сам из большой семьи с кучей братьев, сестер, племянников и т.п.

А я и моя подруга выросли единственными детьми с работающими родителями. Со всеми вытекающими. И у нас очень похожие взгляды на «семейность» и т.п. Так что наверно если бы она выросла в большой мишпухе то наверно не была бы со мной столько времени.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да там интересная ситуация. Она рвется обратно на работу а он ее тянет сидеть с детьми плюс видимо хочет еще. Он католик и у них принято шум-гам и много детей. Благо что его з/п позволяет ей не работать. И да он сам из большой семьи с кучей братьев, сестер, племянников и т.п.

А я и моя подруга выросли единственными детьми с работающими родителями. Со всеми вытекающими. И у нас очень похожие взгляды на «семейность» и т.п. Так что наверно если бы она выросла в большой мишпухе то наверно не была бы со мной столько времени.
    Договорятся... ещё на парочку
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Never Ever Land Astrix's Avatar

вот уж не думаю)) но подождем ответчика
    А вы с мамой мужа?
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

эээээээ....ну, сердце еще куда ни шло, но че-та рукастым я себе Маями не представляю ))
    Жизнь заставила - бедное детство, то сё. В детстве я мог починить магнитофон или какой нить ТВ, потом полюбил в машине ковыряться. А сейчас на лодке наслаждаюсь - то приклею какой файберглас, то альтернатор поменяю, то электрику починю. Но подруга грит что особенно любит смотреть как я готовлю - грит как Ойстрах на скрипке.

Page 11 of 63 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)