Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 623

Thread: родители и дети

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: родители и дети

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Конешно, я даже не сомневаюсь, что это твоя идея и ты ей внушил. Кстати...вот если сейчас, ты предложишь ей выйти замуж. Она просто сядет, широко раскроет глаза и заплачет. Предлагая женщине замуж, ей предлагают руку и сердце. Ты своей предложил член и приятное время препровождение.....ну, как говорится, кто чо имеет за пазухой, тот то и предлагает
    Уж ты. Переоценка ценностей?
    Today is a first day of the rest of your life

А от чего ты так устаешь? дома один.....или просто дети бесят? а твой ребенок ездил с вами?
    Про моего ребенка ничего не знаю. Покамесь никто мне на него не выставил офиц. заяву. Хотя вполне возможно что где-то он есть. В середине 90х было подозрение на одного который родился у быв. г/ф и в аккурат зачатие было в ту неделю когда мы с ней тусили на Кейп Коде т.к. она была в раздумье не уйти ли ей от тогдашнего мужа. Первые месяцы ребенок был копия я в том возрасте но потом выяснилось что ее папа (который уже умер к моменту как мы познакомились) мог сойти за моего близкого родича визуально. Так что ответ на этот вопрос остался нерешенным. Я ей предложил сделать ДНК тест но она уже к тому времени дюже обиделась на меня за то что я не требовал чтобы она ушла от мужа ко мне. А у нее мама была пианистка и вааще они были из Москвы и «духовные». Я бы все равно с ней не прожил бы и года. Хотя ребенок у нее хороший получился и она оказалась хорошая мать не смотря на ее москвичество и духовность.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Уж ты. Переоценка ценностей?
    у меня никогда ничего не меняется

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У них нормального размера дом. Но не огромный замок ессно где можно было бы спрятаться от этого зоопарка. Мы стараемся ту подругу и мужа вытаскивать аут, благо там бабушки дедушки с радостью бэбиситерствуют.
    Тут кто-то ссылку давал на тест " сколько вам можно заводить детей". Так там как раз были вопросы типа напрягают ли они вас, и как с поддержкой семьи. Судя по описанному, вашим знакомым можно сколько угодно заводить
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Catwoman Дженни's Avatar

То есть ты всегда хотела замуж за своих мужчин?
    Today is a first day of the rest of your life

culturally challenged Ben Dover's Avatar

сиськи-талия-жопа ещё как

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Конешно, я даже не сомневаюсь, что это твоя идея и ты ей внушил. Кстати...вот если сейчас, ты предложишь ей выйти замуж. Она просто сядет, широко раскроет глаза и заплачет. Предлагая женщине замуж, ей предлагают руку и сердце. Ты своей предложил член и приятное время препровождение.....ну, как говорится, кто чо имеет за пазухой, тот то и предлагает
    эээээээ....ну, сердце еще куда ни шло, но че-та рукастым я себе Маями не представляю ))
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Про моего ребенка ничего не знаю. Покамесь никто мне на него не выставил офиц. заяву. Хотя вполне возможно что где-то он есть. В середине 90х было подозрение на одного который родился у быв. г/ф и в аккурат зачатие было в ту неделю когда мы с ней тусили на Кейп Коде т.к. она была в раздумье не уйти ли ей от тогдашнего мужа. Первые месяцы ребенок был копия я в том возрасте но потом выяснилось что ее папа (который уже умер к моменту как мы познакомились) мог сойти за моего близкого родича визуально. Так что ответ на этот вопрос остался нерешенным. Я ей предложил сделать ДНК тест но она уже к тому времени дюже обиделась на меня за то что я не требовал чтобы она ушла от мужа ко мне. А у нее мама была пианистка и вааще они были из Москвы и «духовные». Я бы все равно с ней не прожил бы и года. Хотя ребенок у нее хороший получился и она оказалась хорошая мать не смотря на ее москвичество и духовность.
    туси, туси, не оправдывайся...это же твоя жизнь

Forum Regular Kapitula's Avatar

Как раз и нет. Они всегда рады побыть вне зоопарка. Мы с ними часто ездим без детей (и еще 1-2 пары) на длинные викенды туда-сюда так они как на вакейшене. .
    Да конечно, именно поэтому они рожают второго общего.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Тут кто-то ссылку давал на тест " сколько вам можно заводить детей". Так там как раз были вопросы типа напрягают ли они вас, и как с поддержкой семьи. Судя по описанному, вашим знакомым можно сколько угодно заводить

тупейший тест. как ты можешь судить пока хоть одного не заимеешь?

Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)