Я достаточно порядочный чтобы не предлагать то что не могу дать. А член почему бы и не предложить, с него не убавиться, благо не стирается от частого пользования.
Я ей в самом начале отношений честно сказал что для меня брак это только если есть планы на общих детей. А если нет то и брака не будет. Она сказала что больше детей не планирует и мы от этих позиций и отплясываем. Какие проблемы? Мне смешно читать людей которые проэцируют свои мысли/взгляды/страхи на других и не могут/не хотят понять что каждая долгоиграющая пара пришла к такому долгому игранию своей сугубо личной дорогой. А значит им все нра если после 12 лет они все еще в отношениях. Когда будет что то не так то и поменяем подход/отношения. А покамесь зачем чинить неполоманное?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Да там интересная ситуация. Она рвется обратно на работу а он ее тянет сидеть с детьми плюс видимо хочет еще. Он католик и у них принято шум-гам и много детей. Благо что его з/п позволяет ей не работать. И да он сам из большой семьи с кучей братьев, сестер, племянников и т.п.
А я и моя подруга выросли единственными детьми с работающими родителями. Со всеми вытекающими. И у нас очень похожие взгляды на «семейность» и т.п. Так что наверно если бы она выросла в большой мишпухе то наверно не была бы со мной столько времени.
Жизнь заставила - бедное детство, то сё. В детстве я мог починить магнитофон или какой нить ТВ, потом полюбил в машине ковыряться. А сейчас на лодке наслаждаюсь - то приклею какой файберглас, то альтернатор поменяю, то электрику починю. Но подруга грит что особенно любит смотреть как я готовлю - грит как Ойстрах на скрипке.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|