Thread: Ихрывая такая тема.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Майами, не ну пля... я как раз хотел развить сюжет типа они на кладбище и она выбирай могилку, а он так смотрит, везде кресты, типа конфьюзед, а потом... та фигня типа, я же еврей и полез в ширинку... ты из какого роддома?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ...Приехав на кладбище и подойдя к могиле матери Николай был озадачен увиденным. На надгробной плите лежал человек неопределенного возраста и занятий в обнимку с гитарой Гибсон-73 и тихо похрапывал бурча себе под нос - «вы все мудаки и только я один весь в белом». Над ним вился запах тройного одеколона и дешевого паленого виски. Николай стоял над спящим и решал - ударить ли его со всего размаху ракеткой или все таки не побрезговать и пнуть новыми еще не разношенными кроссовками. Чувство брезгливости победило и ракетка была разбита об голову спящего алкаша. Тамара, возбужденная мужественным поступком Николая, кокетливо улыбнулась и предложила Николаю немедленно совокупиться на освободившейся плите. «А как же мама?» в ужасе спросил Николай. «Но ты же не еврей», рассудительно ответила Тамара, «тебе можно».
    Но немедленному совокуплению помешал довольно громкий лепет алкаша о каких-то колонках и винилах 1957 года, которые сосед выбросил на помойку в сентябре 2003-его года. Тамара стояла, слегка опешив и пытаясь понять происходящее. В ето время алкаш, оказавшийся тщедушным пенсионером с тонкой шеей перевернулся на другой бок, попытался достать свой член сквозь прореху в штанах, но после долгих тщётных попыток только махнул рукой и стал писать в штаны. Тёмное пятно в штанах в районе ширинки разрасталось вверх и вниз..Алкаш довольно зевнул беззубым ртом и опять захрапел на мотив песенки "Смоук он зе вотер" выпущенного в 1972 году альбома "Машин хед".. Где-то в другом ряду могил слышны были тихие утренние пробуждения с переругиваниями других дружбанов алкаша. Светало...
    Last edited by Nabludatel'; 07-21-2017 at 10:03 AM.
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Но немедленному совокуплению помешал довольно громкий лепет алкаша о каких-то колонках и винилах 1957 года, которые сосед выбросил на помойку в сентябре 2003-его года. Тамара стояла, слегка опешив и пытаясь понять происходящее. В ето время алкаш, оказавшийся тщедушным пенсионером с тонкой шеей перевернулся на другой бок, попытался достать свой член сквозь прореху в штанах, но после долгих тщётных попыток только махнул рукой и стал писать в штаны. Тёмное пятно в штанах в районе ширинки разрасталось вверх и вниз..Алкаш довольно зевнул беззубым ртом и опять захрапел на мотив "смоук он зе вотер".. Где-то в другом ряду могил слышны были тихие утренние пробуждения с переругиваниями других дружбанов алкаша. Светало...
    Уже не пахнет высокой литературой, а похоже на мелочное сведение счетов...

Лирик, пеши есчо!

Forum Hero Derevnya's Avatar

ребята, подвиньтесь нах. Дайте дорогу Лирику

однако пятница, деффки....погоду обещают не фонтан...но не погодой единой жив человек.

г. Деревня, вас когда-нибудь судьба забрасывала в секс-шоп? ну типа вы оказались в пустыне...один...вода кончилась...вы ползёте уже 8-е сутки без всего..И вдруг видите - озирис, нах... ой, нет - оазис, нах.
    Ну вы ползёте, ползёте....Доползли, а там вместо пальм и родника с минеральной водой - секс-шоп...
    Ваши действия?
    Last edited by Nabludatel'; 07-21-2017 at 10:11 AM.
    цирк с конями

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Умная пойдет с тем у кого язык подвешен лучше. Которая поглупее пойдет с тем у кого член больше/толще. А совсем дура будет ждать пока подъедет Бентли или какой Феррари. А потом не дождавшись, сядет в первый попавшийся трак.
    Мужчины с подвешенным языком и чувством юмора это реально круто.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    мудра не по годам

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    вот к примеру язык едика до Киева довёл...
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    однако пятница, деффки....погоду обещают не фонтан...но не погодой единой жив человек.

г. Деревня, вас когда-нибудь судьба забрасывала в секс-шоп? ну типа вы оказались в пустыне...один...вода кончилась...вы ползёте уже 8-е сутки без всего..И вдруг видите - озирис, нах... ой, нет - оазис, нах.
    Ну вы ползёте, ползёте....Доползли, а там вместо пальм и родника с минеральной водой - секс-шоп...
    Ваши действия?
    ну нихуя себе сетуация. ладно, когда ползешь по пустыне, может привидеться озирис, допускаю. там хуй чего может привидится, олгой-хорхой какой нибудь электрический. Но вот секс шоп ? У Ефремова в фантастике про пустыни такого не было. да-с.
    У меня какие ассоциации с пустыней и оазисом ? Был такой фильм 13. там революционные матросы/солдаты заняли колодец и нихуя не давали басмачам попить. а сами еще издевались, типа воду на виду так переливали, на переговорах говорили мол наш командир сейчас занят-с, ванну принимает, шампанское пьет. а воды в том колодце был с гулькин хуй. Вы следите за моей мыслью ? стей фокус. Потом басмачи их перебили, а они басмачей. А колодец как тек так и тек.
    А чем был смысл я уже не помню. в чем то хорошем и возвышенном, по моему.
    Ну да хуй с ними и с тем колодцем, г. Набокоу. где наши бараны ? Чтоб я делал если вместо колодца оказался секс-шоп ? я бы охуел фёрст оф алл.
    тут не до ебли, когда 8 дней ползком. не до игрушек. не знаю, нашел бы какой нибудь кожанный хлыст, надел бы на хозяина шопа такую маску, засунул бы ему в рот красный шар и заставил бы копать родник. больше ничего в голову не приходит.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ну нихуя себе сетуация. ладно, когда ползешь по пустыне, может привидеться озирис, допускаю. там хуй чего может привидится, олгой-хорхой какой нибудь электрический. Но вот секс шоп ? У Ефремова в фантастике про пустыни такого не было. да-с.
    У меня какие ассоциации с пустыней и оазисом ? Был такой фильм 13. там революционные матросы/солдаты заняли колодец и нихуя не давали басмачам попить. а сами еще издевались, типа воду на виду так переливали, на переговорах говорили мол наш командир сейчас занят-с, ванну принимает, шампанское пьет. а воды в том колодце был с гулькин хуй. Вы следите за моей мыслью ? стей фокус. Потом басмачи их перебили, а они басмачей. А колодец как тек так и тек.
    А чем был смысл я уже не помню. в чем то хорошем и возвышенном, по моему.
    Ну да хуй с ними и с тем колодцем, г. Набокоу. где наши бараны ? Чтоб я делал если вместо колодца оказался секс-шоп ? я бы охуел фёрст оф алл.
    тут не до ебли, когда 8 дней ползком. не до игрушек. не знаю, нашел бы какой нибудь кожанный хлыст, надел бы на хозяина шопа такую маску, засунул бы ему в рот красный шар и заставил бы копать родник. больше ничего в голову не приходит.
    хорошо...приду с ланча, добавлю, нах
    цирк с конями

Page 570 of 1240 FirstFirst ... 704705205605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795806206701070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)