Майами, не ну пля... я как раз хотел развить сюжет типа они на кладбище и она выбирай могилку, а он так смотрит, везде кресты, типа конфьюзед, а потом... та фигня типа, я же еврей и полез в ширинку... ты из какого роддома?
Майами, не ну пля... я как раз хотел развить сюжет типа они на кладбище и она выбирай могилку, а он так смотрит, везде кресты, типа конфьюзед, а потом... та фигня типа, я же еврей и полез в ширинку... ты из какого роддома?
Но немедленному совокуплению помешал довольно громкий лепет алкаша о каких-то колонках и винилах 1957 года, которые сосед выбросил на помойку в сентябре 2003-его года. Тамара стояла, слегка опешив и пытаясь понять происходящее. В ето время алкаш, оказавшийся тщедушным пенсионером с тонкой шеей перевернулся на другой бок, попытался достать свой член сквозь прореху в штанах, но после долгих тщётных попыток только махнул рукой и стал писать в штаны. Тёмное пятно в штанах в районе ширинки разрасталось вверх и вниз..Алкаш довольно зевнул беззубым ртом и опять захрапел на мотив песенки "Смоук он зе вотер" выпущенного в 1972 году альбома "Машин хед".. Где-то в другом ряду могил слышны были тихие утренние пробуждения с переругиваниями других дружбанов алкаша. Светало...
Last edited by Nabludatel'; 07-21-2017 at 10:03 AM.
цирк с конями
ребята, подвиньтесь нах. Дайте дорогу Лирику
однако пятница, деффки....погоду обещают не фонтан...но не погодой единой жив человек.
г. Деревня, вас когда-нибудь судьба забрасывала в секс-шоп? ну типа вы оказались в пустыне...один...вода кончилась...вы ползёте уже 8-е сутки без всего..И вдруг видите - озирис, нах... ой, нет - оазис, нах.
Ну вы ползёте, ползёте....Доползли, а там вместо пальм и родника с минеральной водой - секс-шоп...
Ваши действия?
Last edited by Nabludatel'; 07-21-2017 at 10:11 AM.
цирк с конями
ну нихуя себе сетуация. ладно, когда ползешь по пустыне, может привидеться озирис, допускаю. там хуй чего может привидится, олгой-хорхой какой нибудь электрический. Но вот секс шоп ? У Ефремова в фантастике про пустыни такого не было. да-с.
У меня какие ассоциации с пустыней и оазисом ? Был такой фильм 13. там революционные матросы/солдаты заняли колодец и нихуя не давали басмачам попить. а сами еще издевались, типа воду на виду так переливали, на переговорах говорили мол наш командир сейчас занят-с, ванну принимает, шампанское пьет. а воды в том колодце был с гулькин хуй. Вы следите за моей мыслью ? стей фокус. Потом басмачи их перебили, а они басмачей. А колодец как тек так и тек.
А чем был смысл я уже не помню. в чем то хорошем и возвышенном, по моему.
Ну да хуй с ними и с тем колодцем, г. Набокоу. где наши бараны ? Чтоб я делал если вместо колодца оказался секс-шоп ? я бы охуел фёрст оф алл.
тут не до ебли, когда 8 дней ползком. не до игрушек. не знаю, нашел бы какой нибудь кожанный хлыст, надел бы на хозяина шопа такую маску, засунул бы ему в рот красный шар и заставил бы копать родник. больше ничего в голову не приходит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|