Thread: Ихрывая такая тема.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Лирик, ты где живёшь? Кого здесь удивишь [bmw]? Да их тут хоть жопой ешь (кушай), нах.

Видишь ли, Лирик, есть вещи, которые люди покупают для себя, ...

Та не, ну ты не оправдывайся, у нас тоже кобыл отменили лет 100 назад. Мой вопрос собсно был типа представь чисто гипотетическую ситуацию - Наблюдатель #1 и Наблюдатель #2. Внешне и внутренне соверешенно идентичны. И зарплата тож.

И вот стоит телка такая, вся в розовом, клевенькая и внутри грамотная, типа молодого Птица, стоит на распутье, перед выбором, с кем пойти и начать регулярные половые отношения? с #1 у которого BMW или с номер #2 у которого Корветт?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

забейте йоблы, два мудака.

у нас в ЛА Джон Траволта ездит на Роллс-Ройсе 73-го года. у него спрашивали, типо, хули ты ездишь на таком старье? он грит, да хули, ездит и ездит, мне до сраки

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Та не, ну ты не оправдывайся, у нас тоже кобыл отменили лет 100 назад. Мой вопрос собсно был типа представь чисто гипотетическую ситуацию - Наблюдатель #1 и Наблюдатель #2. Внешне и внутренне соверешенно идентичны. И зарплата тож.

И вот стоит телка такая, вся в розовом, клевенькая и внутри грамотная, типа молодого Птица, стоит на распутье, перед выбором, с кем пойти и начать регулярные половые отношения? с #1 у которого BMW или с номер #2 у которого Корветт?
    Умная пойдет с тем у кого язык подвешен лучше. Которая поглупее пойдет с тем у кого член больше/толще. А совсем дура будет ждать пока подъедет Бентли или какой Феррари. А потом не дождавшись, сядет в первый попавшийся трак.

о мня. йащерецо ещо приползло. сюда же

интересно девки пляшут...

И вот стоит телка такая, вся в розовом, клевенькая и внутри грамотная, типа молодого Птица, стоит на распутье, перед выбором, с кем пойти и начать регулярные половые отношения? с #1 у которого БМЩ или с номер #2 у которого Корветт?
    о загнул...
    мне трудно представить себя клевенькой телкой в розовом, а тем более пиздаватой птицей, но думаю тёлка выберет мужика с Корветтом...
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Умная пойдет с тем у кого язык подвешен лучше. Которая поглупее пойдет с тем у кого член больше/толще. А совсем дура будет ждать пока подъедет Бентли или какой Феррари. А потом не дождавшись, сядет в первый попавшийся трак.
    Подвешенный язык? у некоторых знатных тетак на это сразу строгое "фу". Говорят типа если хорошо мягко стелит, то по сути нифига внутри нет, расплесщет все, слишком много ресурсов уходит на поддерживание "языка".

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    о загнул...
    мне трудно представить себя клевенькой телкой в розовом, а тем более пиздаватой птицей, но думаю тёлка выберет мужика с Корветтом...
    ты просто мудак и не ездил никогда на Корвете. это йобаный кошмар, типа скрежешь жопой об асфальт

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    забейте йоблы, два мудака.

у нас в ЛА Джон Траволта ездит на Роллс-Ройсе 73-го года. у него спрашивали, типо, хули ты ездишь на таком старье? он грит, да хули, ездит и ездит, мне до сраки
    Я када в летние каникулы работал в парковочном гараже при солидном офис билдинге в даунтауне то там было полно таких чуваков с непонятно зачем старыми тачками. У одного был какой то Миджет МГ или типа того - такой мини антилопа гну конца 50х. Ну и ессно вечно ломался и т.п. Я ему мол чувак ты же при баблах зачем тебе такое. А он грит что такие тачки создают интригу т.к. не понятно или ты богатый чувак и держишь такую из-за каприза или нищеброд и не можешь купить чето поновее. Он еще ходил в английской кепке и в прикиде джентельмен-фермера из английской глубинки. А бабло у него было старое и серьёзное, типа родня на Мейфлауэре приплыла.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты просто мудак и не ездил никогда на Корвете. это йобаный кошмар, типа скрежешь жопой об асфальт
    так ето ты в Корветте жопу об асфальт поломал? колись, петух, все свои...
    цирк с конями

Подвешенный язык? у некоторых знатных тетак на это сразу строгое "фу". Говорят типа если хорошо мягко стелит, то по сути нифига внутри нет, расплесщет все, слишком много ресурсов уходит на поддерживание "языка".
    Так мы сейчас про просто вдуть или на поженица?

Page 568 of 1240 FirstFirst ... 684685185585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775786186681068 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)