Thread: Ихрывая такая тема.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

вопщем какабычньа тут понеслись финтифлюшки межди гамасеками.

Ларсен, пойдем ацуда

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    заключили брачный договор - тогда совсем другой коленкор....ето будет секс
    я как раз наоборот (не путать с в рот) г. Набокоу, у меня понятие секса ширше чем у вас. У вас только с интригой и с чувствами, а у меня вовсе этим не ограничено. я более демократичен. я даже могу признать (в отличии от Вас), что то что делает султан с наложницей попадает под категорию секса, хотя у налочницы к старому султану возможно нет ни чувств ни интриги. но трахают ее все равно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Как говорил Билл Клинтон: "Я не затягивался, поэтому секса не было"... Ну или как-то так...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я как раз наоборот (не путать с в рот) г. Набокоу, у меня понятие секса ширше чем у вас. У вас только с интригой и с чувствами, а у меня вовсе этим не ограничено. я более демократичен. я даже могу признать (в отличии от Вас), что то что делает султан с наложницей попадает под категорию секса, хотя у налочницы к старому султану возможно нет ни чувств ни интриги. но служба зовет.
    г. Деревня, я всё пытаюсь понять вашу логику.
    смотрите - я сказал, что я предпочитаю секс не за деньги, а как результат интриги, симпатии и т.п.
    Ето совершенно не значит, что я не считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком, с наложницей, с табуреткой, или партнёроу в браке....
    Капишь, нах?
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

И замечу, что если между ишаком и представителем одной из наций (которую вы имееете в виду) не была заранее согласована сумма, за которую ишак будет отдаваться, то ето сексом называться не будет...
    г. Деревня, я всё пытаюсь понять вашу логику.
    смотрите - я сказал, что я предпочитаю секс не за деньги, а как результат интриги, симпатии и т.п.
    Ето совершенно не значит, что я не считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком, с наложницей, с табуреткой, или партнёроу в браке....
    Капишь, нах?
    Г-н Набокоу, как почитатель Вашего литературного таланта, замечу что Вы противоречите сами себе в приведенных выше постах, нах. Вам обьяснить противоречие или сами поймёте?

Forum Hero Derevnya's Avatar

считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком
    Капишь, нах?
    О, вы прояснили ситуацию, маэстро. значит вы любите секс по симпатии.
    скажите, любезный, а просто вдуть красивой тетке вам нетого ? обязательно подарить ей мороженное перед этим и поговорить о погоде на Гаваях ?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Г-н Набокоу, как почитатель Вашего литературного таланта, замечу что Вы противоречите сами себе в приведенных выше постах, нах. Вам обьяснить противоречие или сами поймёте?
    г. Баба Яга, вам понятно значение и смысл слов "сарказьм", "ирония".
    Вам обьяснить, над кем и чьими выводами я иронизировал?
    Попробуйте угадать из трёх раз..
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    О, вы прояснили ситуацию, маэстро. значит вы любите секс по симпатии.
    скажите, любезный, а просто вдуть красивой тетке вам нетого ? обязательно подарить ей мороженное перед этим и поговорить о погоде на Гаваях ?
    ну если бы я сильно одичал, или там долго воздерживался и больше никого нет, кроме той красивой.... то да, пожалуй вдул бы красивой за деньги....
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

г. Баба Яга, вам понятно значение и смысл слов "сарказьм", "ирония".
    Вам обьяснить, над кем и чьими выводами я иронизировал?
    Попробуйте угадать из трёх раз..
    Будьте добры, поясните, пожалуйста. Поскольку в Ваших постах много несостыковок, подобно той на которую я указал, то хотелось бы уточнить область Вашей иронии, чтобы наконец-то понять её смысл и разделить с Вами её неугасаемый юмор!

а.к.а. Тимофей Каретный

ну если бы я сильно одичал, или там долго воздерживался и больше никого нет, кроме той красивой.... то да, пожалуй вдул бы красивой за деньги....
    Хочу уточнить смысл вопроса, поскольку Вам он может показаться парадоксальным: это не красивая тетка будет платить за честь быть вдутой Гением современной словестности, а Вы будете платить красивой тетке, чтоб она потерпела пока Вы будете ей вдувать. Это понятно, капишь?

Page 537 of 1240 FirstFirst ... 374374875275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475876371037 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)