вопщем какабычньа тут понеслись финтифлюшки межди гамасеками.
Ларсен, пойдем ацуда
вопщем какабычньа тут понеслись финтифлюшки межди гамасеками.
Ларсен, пойдем ацуда
я как раз наоборот (не путать с в рот) г. Набокоу, у меня понятие секса ширше чем у вас. У вас только с интригой и с чувствами, а у меня вовсе этим не ограничено. я более демократичен. я даже могу признать (в отличии от Вас), что то что делает султан с наложницей попадает под категорию секса, хотя у налочницы к старому султану возможно нет ни чувств ни интриги. но трахают ее все равно.
Как говорил Билл Клинтон: "Я не затягивался, поэтому секса не было"... Ну или как-то так...
г. Деревня, я всё пытаюсь понять вашу логику.
смотрите - я сказал, что я предпочитаю секс не за деньги, а как результат интриги, симпатии и т.п.
Ето совершенно не значит, что я не считаю сексом всё остальное, что вам придёт в голову, как то секс ишаком, с наложницей, с табуреткой, или партнёроу в браке....
Капишь, нах?
цирк с конями
Хочу уточнить смысл вопроса, поскольку Вам он может показаться парадоксальным: это не красивая тетка будет платить за честь быть вдутой Гением современной словестности, а Вы будете платить красивой тетке, чтоб она потерпела пока Вы будете ей вдувать. Это понятно, капишь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|